Kevyn Aucoing The Sensual Skin Enchancer SX 03

Очень приятно, когда обладающие особым знанием, делятся ими с тобой. После того как Андрей Шилков  рассказал мне про несколько уникальных средств из линии Kevyn Aucoin, я сразу же захотела Sensual Skin Enhancer, о котором Андрей сказал, что это «консилер-корректор-тональный», что его можно добавлять и в корректор, и в тональное средство. Им даже можно «убрать брови, как ластиком» — представляете себе, что это такое?

Конечно, Sensual Skin Enchancer был в у меня в списке под №1. И вот он у меня есть!  Что же это такое? Это — уникальный продукт по способам использования. Можно использовать как консилер под глаза,  как точечный корректор, как  способ замаскировать (по «замаскировать» я имею в виду стереть с лица земли) капилляры на крыльях носа или любом другом месте. Как тональное средство можно выбрать любую степень покрытия — от самой легкой до полной. Как же одно средство может делать сразу все?
После того, как вы выберете свой тон ( всего их 16), начинайте экспериментировать! Мне было трудно выбрать тон. Мне подошли три первые тона — SX 01, SX 02, SX 03.  Я начала с самого светлого тона SX 01. Когда я его открыла, я обалдела!  Это не розовый, не бежевый — он не затепляет и не холодит — это цвет кожи. Неописуемо! Я сразу же решила им накраситься! Быстрый демакияж, увлажняющий тоник, потом визажист взяла плоскую кисть для тональной пудры, выложила на лунку между большим и указательным пальцем Sensual Skin Enhancer размером со спичечную головку и накрасила мне этим все лицо! Представляете? Покрытие получилось идеальное и невесомое, но практически полное.  SX 01 дал моей коже цвет фарфора — светлый, чистый, и нейтральный. Было понятно, что на все лицо это слишком светлое (а я очень бледная, так что девушки с совсем белой кожей могут взять 01 на заметку).
После этого все снова повторилось — демакияж, тоник, а дальше она смешала SX 02 с увлажняющим кремом (что-то из By Terry) — количество Sensual Skin Enhancer  приблизилось к размеру пшеничного зернышка и нанесла это слегка влажной губкой на половину лица. Покрытие было еще тоньше и снова я осталась сидеть с открытым от удивления ртом. Вторая часть лица удостоилась такой же чести, но тут Enchancer был смешан с тональным кремом Kevyn Aucoin Beauty Liquid Airbrush Foundation (я о нем писала) и покрытие было более серьезным и снова было достаточно микро-капли Sensual Skin Enchancer.
Домой со мной пошел SX03, но меня уже ломает по SX 01 — я хочу использовать его как консилер и как праймер для теней.

Что же это такое? Это более чем концентрированный пигмент с потрясающими способностями. Он невероятно эластичен.
Первая реакция, когда его видишь (а он размером чуть больше блеска для губ, там 18 гр) — Боже, как же можно, 45 долларов за такую малюсенькую баночку? Но, как я рассказала выше, этой баночки может хватить навечно.
Для примера я сделала свотчи с первыми попавшимися продуктами — La Prairie Hydra Tint и минеральным праймером Hourglass Veil Primer. Небольшая порция Enhancer, которую я показала для примера  — это огромное количество, его хватит на три макияжа.

Kevyn Aucoin Sensual Skin Enhancer swatches

Результат можно получить (и добиться) любой! Можно сделать теплый тон, можно — наоборот, высветлить неподошедший тональный крем, можно сделать из невесомого tinted moistirizer-а такое же невесомое покрытие. Отлично (превосходно) работает, как консилер под глаза, как праймер под тени.
Sensual Skin Enhancer в любом виде лежит невидимо.
Так же — он сохраняет красивый матовый финиш с натуральным светоотражением кожи — недаром он называн enhancer — «усилитель».
Многие не развлекаются экспериментами и наносят Skin Enhancer как тональную основу.
Важно научиться контролировать необходимое количество. Далее достоточно дотронуться кистью до продукта — и этого зватит на все лицо, даже может еще остаться. Так получилось со мной и плоской (а-ля Armani Foundation Brush) кистью. Я все мазала и мазала, мне уже было больше не надо, а кисть все выдавала и выдавала! Так что для начала надо аккуратно.
Поэтому я предпочитаю дубофибру, на нее набирается не так много, но опять же, одного касания хватит на половину лица. Так что баночки в 18 гр хватит надолго!
По цветам. Первые пять тонов — светлые.

Увы, бренд Kevyn Aucoin непросто найти. В Америке он продается в Barney’s New York, только что появился в Space NK.
В целом же, The Sensual Skin Enhancer — самый необычный мейкап продукт из всех, что я видела за долгое время.
Ниже — список ингредиентов (для тех, кто боится «минеральное масло» — для меня это обычный отличный ингредиент, и уж если Кевину и лучшим визажистам нашего времени нравилась/нравится эта формула, я спорить не собираюсь!). Средство сделано в Японии, это много значит — все же именно там самые продвинутые технологии.

Хотели бы вы попробовать Sensual Skin Enhancer? Каково ваше мнение про этот продукт?
Купить Kevyn Aucoin Sensual Skin Enchancer можно на сайте Nordstrom