Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow in Myracle

Вам придется потерпеть мое новое помешательство — косметику Kevyn Aucoin, я не планирую останавливаться, это шедевр на шедевре.

Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow in Myracle

Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Myracle

Появилось что-то, что можно любить неземной любовью помимо Chanel Turbulent и это звезда коллекции Kevyn Aucoin — румяна The Pure Powder Glow в цвете Myracle. Цвет невероятный — неоновая холодная электрическая фуксия.

Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow in Myracle.

На свотчах — различная степень нанесения румян. Как видно, это очень яркие румяна. Они и сделаны для того, чтобы их было заметно издалека! Я не стала делать сравнительные свотчи с другими румянами цвета фуксии, потому что и так понятно, между ними и Myracle пропасть.
Этот яркий неон при прикосновении дает ощущение тончайшей пудры, проводишь по ней пальцем, она набирается как крем, не оставляя пудрового следа — у нее нет границ, она сразу такая гуттаперчивая. Я не видела, чтобы румяна были так спресованны (недаром они называются не «румяна», а «Чистое Сияние Пудры»). Это качество на другом уровне.
В Myracle нет ни грамма шиммера, но они не матовые. В них есть очень интересные пигменты, которые дают сияние. Покрытие прозрачное, что при такой цветоотдаче — редкость. В составе несколько растительных масел, масло ши и какао, а так же воски и совсем немного силиконов.


Я прочитала несколько обзоров этого нереальной красоты. Почему-то авторы начинают с того, что призывают «не пугаться», а потом убеждают, что на самом деле это совершенно «натуральный» цвет. Я не знаю, чего тут бояться — у меня захватило дух от радости, когда я их увидела, а натуральность… ну в какой-то степени Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow in Myracle «натуральные». Я не краснею, но если бы краснела от стыда, мне кажется, что именно так приливала кровь к моим щекам. Иногда говорят «зарделась» — очень подходит.

Kevyn Aucoin Super Soft Buff Powder Brush

Как использовать Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow in Myracle? Достаточно дотронуться кистью, там хватит на целый макияж и еще останется — пигмент очень сконцентрированный.
Андрей Шилков, ведущий визажист YSL посоветовал наносить этот неон кистью Kevyn Aucoin Super Soft Buff Powder Brush (про эту и другие его любимые кисти Андрей рассказывалочень подробно, кто не читал, советую).
Я чувствую, румяна Kevyn Aucoin будут как тот шарфик, который повлек за собой покупку зонтика, туфель, платья и пальто… Потому что этим румянам нужна специальная кисть и много всякого другого (я, например, уже купила брюки с похожими цветовыми принтами).

wearing Kevyn Aucoin Myracle

Я сто лет не была так увлечена новой косметикой! Во всяком случае, Myracle уже неделю лежит на моем столике и я их открываю по несколько раз в день, посмотрю, мазну на палец, размажу и закрою. Потом по новой…
Отмечу, что упаковка красивая, строгая. Мне особенно нравится длинное зеркало — в такое приятно и удобно смотреться — видно сразу все лицо целиком, а не кусками.

На лице — Sensual Skin Enhancer, смешанный с праймером Hourglass, тени Chanel Ombres Matelassees 51, Montaigne и помада YSL Rouge Pur Couture №27 Fuchsia Innocent (Андрей посоветовал мне Rose Dahlia №17)

Неон? Фуксия?  Богатые пигменты? Уникальность (в самом правильном смысле этого слова)? Невероятный сияющий финиш с прозрачным покрытием? Что делает продукт «культовым»?

Выражаю огромную благодарность Андрею Шилкову за помощь в подготовке материала и за знакомство с брендом.