Еще одно бессмысленное средство.
Так получилось, что я очень критически отношусь к жидким хайлайтерам. Я слышала и читала немало восторженных отзывов на такие продукты, но самой мне пока не попалось что-то такое, о чем бы я написала что-то вроде: «девочки, это чудо»!  Так получилось и в этот раз.

Becca Shimmering Skin Perfector SPF 25

Becca Shimmering Skin Perfector SPF 25

Я получила  Becca Shimmering Skin Perfector SPF 25 в цвете Moonstone (бежевое золото)  в наборе «бест-селлеры Сефоры» и попробовав его на коже, даже подумала, вот оно, как сияет! Недаром австралийская марка Becca, созданная визажистом Ребеккой Моррис Вильямс амбициозно называет свой продукт «сияющий перфектор для кожи». Да еще и SPF 25!

 becca-shimmering-skin-perfector.jpg

Becca Shimmering Skin Perfector SPF 25+ Opal

Увы-увы, друзья мои, чуда не случилось.
Это густое «богатое» сияние, которое вы видите на свотче, ни во что не трансформируется на моей коже — я же не могу ляпнуть на скулы такой кусок крема, как на руку, а при тонком нанесении сияние получается весьма условное, и это я натянула на слово «сияние» просто из милосердия — во всяком случае, различные сказочные хайлайтеры Chanel (скажем, этот или этот), а так же любые Метеориты, бьют Becca Shimmering Skin Perfector на раз-два, даже не оглядываясь на упавшую жертву.

Becca Shimmering Skin Perfector — очень жидкий, интенсивности с ним добиться у меня не получилось, хотя я пробовала различные виды нанесения, начиная с пальцев и заканчивая кистью из дуобфибры, которая позволяет именно наслаивать более жидкие текстуры.  В общем, полное разочарование!

Попадались ли вам удачные жидкие хайлайтеры-иллюминаторы и какой эффект они дают?
У меня таких пока два — La Prairie Gold Illusion и (тизер — обзор в самое ближайшее время) — новый жидкий хайлайтер Nars Adelaide Illuminator (очень прикольный!) из коллекции Nars Final Cut,  о которой я уже писала.

nars-adelaide-illuminator.jpg

Nars Adelaide Illuminator

И не удержусь от еще одного тизера — во-первых, я полностью вернулась в блог, который был слегка подзаброшен с конца декабря — вчера улетела моя подруга и сейчас все мое время будет посвящено тому, чтобы вернуть слегка остывших ко мне читателей (да, моя посещаемость немного просела, чего уж там!), ну а на середину марта я планирую сюрприз для читателей — я вынашиваю этот проект в голове уже давно, а сейчас приступила к практическому осуществлению. Не спрашивайте о деталях, больше ничего (пока) не скажу, так как идеи витают в воздухе и имеют тенденцию утекать по разным нежелательным адресам.