- Fondsmarins привлекает внимание к месячнику борьбы за предотвращения рака груди, проводимого Estee Lauder. Пожалуйста, возьмите маму, подруг и сходите на мамограмму! И не забывайте делать само-осмотр груди раз в месяц. Простите за занудство, но так можно спасти жизнь.
- MarySpy задает интересный вопрос, кем работают бьюти-блогеры, когда не пишут в свои блоги.
- Akageno Ann провела тематическую “Маскарадную неделю”, в течение которой вытащила на Божий свет несколько масок, например, увлажняющую маску Holy Land Lactolan, Decleor Harmonie Calm и другие интересные маски.
- Алина из vasilina.com демонстрирует палетку Givenchy Khaki Egerie, ей очень идет.
- Валерия La Bon Vampire – одна их 1650 человек, у кого есть палетка YSL Facebook, которая, по ее словам, “совершенно обыденна и не слишком интересна”. Похоже, это уже тренд лимитированных Pure Chromatic.
- Моно-тени Lancome пользуются заслуженным уважением. Вот и яркие лазурные Lagon Secret сразу привлекли внимание Аллы- cheriana.
- Таня из Beauty Galaxy не устояла перед серо-бежевым сиреневым таупом Catrice Sydney и я ее понимаю! С большим интересом я прочитала блестящий обзор тонального крема Burberry velvet foundation. Настолько хорошо описано – теория и подробные личные впечатления. Обзор завершает отличный вопрос: “Сейчас друг другу противостоят два бьюти-тренда: сияющая и бархатная кожа. Какое покрытие предпочитает вы?”
- Edelich написала про другую новинку – YSL Le Teint Touche Eclat, отметив, что “крем способен подчеркнуть естественную красоту кожи” … если красота кожи такова, что ее нужно корректировать, а не подчеркивать, роман с Le Teint Touche Éclat вряд ли случится”, а в комментариях я прочитала, что после моего обзора несколько человек купили этот тональный крем и он им не подошел. Меня это так огорчило и расстроило, как-будто я не оправдала ваши надежды. Но, друзья, я описываю только свои впечатления и не даю рекомендаций, что “это подойдет сухой коже, а это пористой”. Если я начну раздавать такие рекомендации, отрубите мне руки. Я не пользуюсь праймерами и корректорами под Le Teint Touche Eclat и у меня не возникает “жирный блеск и месиво” в середине дня… для меня это – лучшее средство на сегодняшний день.
- Отличный обзор Elia Chaba на тот же YSL Le Teint Touche Eclat – начало так просто чистая юмореска!
- Было интересно читать у Elia Chaba и про крем Kenzoki. Есть ли у вас тоже такое чувство когда крем сильно пахнет парфюмерно, что он “несерьёзный? Я люблю аромо-терапические кремы, для меня это часть ритуала.
- Катерина Ja Potamchik опубликовала редкий обзор новогодних компактных Метеоритов Guerlain Wulong. Боже мой! Это не обзор, это деликатес, такой же, как и эти невероятные Метеориты!
- Bella Shmella накрасила ногти новогодним лаком Givenchy Mat Grey. Надя описывает шиммер в этом лаке как “холодный разноцветный, преимущественно в голубой и зеленой гамме”. И по фото лак выглядит металликом, но почему в Givenchy его называют матовым?
- Юля из Dolce for Dinner ведет репортаж с Петербургской Недели Моды. Обратите внимание на макияж глаз у моделей!
- Лена Sol de Air сожалеет о том, что ее любимая линия Redken Smooth Down снята с производства и спрашиват “почему”? И тут же отвечает на свой вопрос – не в удешевлении ли дело? Ведь целебный ланолин в новой линии заменили на пальмовое масло. Наука наукой, но но не всегда новое лучше старого (для меня яркий пример “удешевления” – сыворотки Estee Lauder и Clinique). Лена так же делает анализ и сравнение ингредиентов средств для ухода за волосами. Очень интересно читать!
- Anima с успехом использует масло авокадо для ухода за кутикулой и за волосами.
- Ксения из блога Sweet&Swiss показывает 4 помады из коллекции Кейт Мосс Rimmel – а какие у Ксении стрелки, не хуже, чем у Кейт! – и вспоминает о своем “первом люксе”.
- Axeoxe отточила свое мастерство в написании обзоров ароматов и ее читать ее мнение про Illamasqua Freak очень увлекательно! И прямо с колес – новогодний top-coat YSL Premiere Neige. По словам Саши, “Это и не шиммер вовсе, а мелкая-мелкая слюда… Premiere Neige — это игрушка для вечернего маникюра, под лампами, даже в полумраке, покрытие будет сиять!”
- У Лизы из Perfect Looks было столько интересного! Лиза не испытала на себе эффекта от спрея Paul Mitchell для придания прикорневого объема – очень жаль! У Лизы так же есть обстоятельный обзор нового тонального крема Bobbi Brown Even Finish.
- Чего только не узнаешь из бьюти-блогов! Не все из нас смогут склеить разбитую чашку, а Марина Marlinka“склеила” разбитые тени!
- Я не раз рекомендовала блог Gotta Run!. Автор блога – Маша – родом из Украины и сейчас живет в Америке – создала очень качественный бьюти-блог. Она пишет на прекрасном английском с узнаваемым слогом, стилем и красивейшими фоторафиями. Все новинки у нее появляются раньше, чем у многих блогеров. Я расстроилась, когда узнала, что Маша решила сменить профиль своего блога. Надеюсь узнать подробности в самое ближайшее время, желаю Маше успехов во всем, чтобы она не решила делать, она очень талантливый и тонкий человек. Маша, только не пропадай!
- Лера Finding Beautyland всегда полна вдохновения и идей, поэтому ее блог так интересен! Чего стоит репортаж с Back Stage показа InStyle The Show! Мне понравился пост Леры про несколько отличных находок из косметики масс-маркета. Я не приемлю снобизма на эту тему и сразу вспомнила мою подругу, которая как-то пришла ко мне в гости (когда я еще жила в Москве), увидела у меня гель для душа из супер-маркета и сказала что-то типа “Не ожидала от тебя”…
- Super Doctor поделилась впечатлениями сразу о нескольких линиях ухода за волосами от L’Oreal Professional – полезно прочитать тем, кто выбирает для себя новый уход.
- Саша Grand Damme дает советы о том, на что нужно обратить внимание в макиеже после 40-ка лет. Коротко и емко.
- Оля Jangsty всегда находит интересные темы. Мне понравился рассказ про бронзер Sensai и про осенние лаки China Glaze.
- Если бы я могла присуждать награды за трудолюбие и стабильное качество, то моим первым номинантом была бы Даша Time 4 Beauty. Например, Даша затронула тему акций и скидок на косметику и их психологического воздействия на покупателей. Сколько об этом не говорилось, но тема о том, чем пользуется бьюти-блогер в своем уходе, обречена на популярность. Я и первый Дашин пост про уход читала с широко раскрытыми от удивления глазами, а второй сделал из них настоящие блюдца. Мне кажется, что у меня на двоих с мужем и даже с собаками (у них есть шампунь, кондиционер и пудра) не наберется так много косметики! Но подждите, сейчас Даша скажет вам, что “на самом деле ее уход довольно скромный”…
- На лучший пост недели претендует эмоциоальное и ностальгическое эссе Katja Tigrova про Белые Метеориты – читается на одном дыхании!
На фото – радуга и свадьба, мои ай-фото.
Катя, большое спасибо за упоминание)
Кстати, недавно я приняла участие в акции касательно первой затронутой вами темы в Фэйсбуке. К своему изумлению наткнулась на лёгкое негодование пары человек – мол какое отношение к ним может иметь рак молочной железы? Страшно, что есть такие люди. И ведь не маленькие.
Какое невежество! По статистике (в Америке) больше 70% диагностированных находят у себя опухоли именно при само-осмотре на ранней стадии и это очень важно в лечении. Страшно представить, сколько женщин умирает в России от такого отношения!
Катюша, ты настоящая героиня, не блог-ролл, а целый дайджест бьюти-темы!
И конечно очень ценю, что ты находишь время заглянуть в мою скромную и старенькую ЖЖ-шку.
О чем ты говоришь! Конечно, захожу!
Любопытно, почитаем )
Спасибо за упоминание и за отличную подборку, Катюш! Пошла читать. 🙂
Ой, а разве маммографию можно делать до 40 лет? Или это у нас опять врачи чудят?
УЗИ делают до 35-ти, позже маммографию 🙂
Все так и есть, как сказала Александра. Я больше призываю к само-осмотру, именно это, а не мамограмма – самый важный фактор в диагностике. Про это надо написать отдельно – недавно в АМерике приняли новые правила про мамограмме на основе многолетних исследований
Спасибо за ссылки!
После твоего комментария по поводу моего ухода я, конечно, не смогу смолчать 🙂 Не буду говорить, что уход “скромный”. Его явно меньше, чем в прошлом глобальном посте, и я думаю его еще немного уменьшить (т.е. кол-во баночек). Но пока что их столько, сколько мне нужно, а я довольна результатом :))
p.s. Для волос и для тела я уже серьезно урезала рацион 😉
Не надо оправдываться, коллега))))) Наоборот, я тобой горжусь!
Прошлый пост уложил меня с раскрытым от удивления ртом!
Ты только похвалила меня за трудолюбие, как на меня напала непреодолимая лень :)))))
Катерина, большое спасибо за ссылку! Я очень рада попасть в ваш блог-ролл 🙂
Вам спасибо, что вы меня читаете и комментируете!
какая работа! спасибо
Натулечка, может, что-то найдешь для себя интересное))))
Спасибо большое за упоминание, Катюша! Блог-ролл замечательный и очень масштабный, столько ссылок! Открыла для себя несколько интересных новых блогов:))
Как же я этому рада!
уже, у меня ланком однушечка разбилась давно довольно, лежит, не поднимается рука выкинуть из-за цвета, и пользоваться, сама понимаешь… попробую поправить спиртом.
Марина, которая об этом написала, – просто ювелир, а спирт выветрится! Интересно, получится ли у тебя!
Катя, я тебя обожаю! Спасибо:) Будем надеяться, что у Наташи все прекрасно получится:)
Катя, большое спасибо за упоминание! А блог-ролл отличный, столько интересных тем и такой объемный! С удовольствие почитаю то, что пропустила:)
Очень рада, Мариночка! Спасибо тебе за интересный блог и зато, что ты меня читаешь и комментируешь)))))
Кать, ну вот мне хотелось бы несколько прояснить, что палетка Devoted to Fans #1 обыдена и не интересна именно в коллекционном плане, поскольку по цветовой гамме она полностью повторяет №1 из постоянной линейки Pure Chromatic, то вся её ценность состоит из раскрашенной в фейсбучный цвет крышки. Мне кажется, что кроме крышки и бумажки с поздравлением можно было бы всё это дополнить незначительными деталями – бархатным мешочком, отличной от других не золотой, а также голубой фейсбучной бумажной коробочкой и т.д. Видимо простая голубая крышка людям оказалась не столь интересной, поскольку на сайте ИСЛ эту палетку можно свободно купить до сих пор – вчера специально складывала 10 штук в корзинку на пробу – пройдёт или нет.
Спасибо за дополнение, Лера!
Я понятия не имела, что это №1 из постоянки! Ничего себе!!!
Может, их больше, чем 1650? Или они номерные?
А вот, смотри (ничего, что я на нашу Сефору ссылку даю?) – № 1 из постоянки – http://www.sephora.fr/media/catalog_ProductCatalog/m4391157_217096_la.jpg
Я, понимаю, что именно эта палетка была выбрана фанатами ИСЛ на фейсбуке, поэтому её и посвятили им в определённом количестве. 1650 челове у меня указано на конверте с поздравлением, на самой палетке никакого номера, кроме 62J300 , в палетке № 7 из летней коллекции стоит 62J200, поэтому я полагаю, что это просто серийный номер, а не номер лимитированного количества. Различие между обычной палеткой и этой ещё в том, что на обычных у нас стоит адрес Сан Оноре в Париже, а на фейсбучной пятое авеню Нью-Йорка. Доступность палетки у нас на сайте ИСЛ определяется тем, я так считаю, что шоппинг с оф.сайта во Франции не слишком популярен, а палетку можно приобрести только на нём. Вероятно у них есть 50-100 палеток из которых купили по всей Франции человек 10-15 и всё. К таким выводам я пришла после покупки тонального Touche Éclat, ещё в конце августа мне пришло предложение, что первым 30 покупателям нового тонального в подарок положат браслет, я через месяц только после этого заказала тональный и браслет мне сразу же выдали. Получается, что за месяц с сайта не ушло даже 30-ти флаконов!
С браслетами может быть рекламный ход, они могут посылать их еще три месяца, просто, чтоб сделать людям приятное и чтоб покупали с их сайта.
Я пропустила это голосование. Мне кажется, что этих палеток они наделали гораздо больше.
Ну вот к чему тогда сообщать о 1650 обладателях? Почему именно это число и всё? Мне не ясно. Кстати, у меня на лимитированной Армани с перламутром тоже никакого особенного номера нет.
Ой как много ссылок, штуки 3-4 я оказывается и не видела. Спасибо и за такой объемный список с описаниями и за упоминание!
Аня, у тебя такой интетесный блог, что трудно выбрать что-то одно!
Спасибо, очень приятно такое читать))
Ох, какой подробный обзор))))
Ого, вот это блог-ролл! Катя, спасибо за упоминание 🙂
Тебе спасибо! Очень люблю твои комментарии!
Я думаю, что переживать из-за того, что ваше мнение о Le Teint Touche Éclat отличается от других, не надо 🙂 Обзор был интересный, полезный. Если относиться к Le Teint Touche Éclat, как к базовому средству требующему дополнение (а не ждать всего и сразу), – флюид отличный. К тому же в комментариях к вашему посту есть ссылки на интересные ролики о коррекции, для такой техники лучше Le Teint Touche Éclat не придумаешь 🙂
Но все равно, переживаю, хотя очень много тех, кому это средство нравится не меньше, чем мне.
Я не понимаю, когда делаются выводы о том, что будет с чьей-то кожей, кроме твоей. Для этого надо как минимум, видеть эту кожу. Например, для меня LTTE не требует никаких дополнительных средств)
Катя,не переживайте.Каждый должен делать выбор сам.Девочки уже взрослые.Спасибо за интересные обзоры.А покупать никто не заставляет,дело хозяйское.
Катя, спасибо за упоминание:)Много интересного из обзора прошло мимо меня, пойду читать!
🙂
Спасибо большое за блог-ролл! 🙂 Я открыла для себя целых шесть новых блоггеров. Это огромный труд!
Правда? Как я рада!!!
Спасибо большое за упоминание!
И за столько интересных ссылок. Пошла читать 🙂
Нет времени отслеживать сейчас блоги, так что спасибо! открыла интересное – пойду читать!
Катя, не расстраивайся из-за того, что кто-то покупает что-то после твоих обзоров и недоволен. Мне кажется люди, которые “винят” тебя – сами виноваты. Ну как можно основываясь на одном субъективном отзыве конкретного человека делать покупки без мысли, что может совсем не подойти средство? Я не понимаю!
Другое дело, ты так зажигательно описываешь то, что тебе действительно нравится, что хочется пойти и купить/попробовать. :)))
Нина, рада тебя видеть! Соглсна, иногда меня охватывает страсть))))
Катя, спасибо за упоминание и комплимент!
Очень приятно 🙂 Обзор просто огромный, налью чаю, буду наслаждаться))
Такой красивый блог у вас, такие фотографии!
Катя, спасибо большое за ссылки и за комплименты, очень приятно!! Блог-роллы – такой труд!
Не знаю, почему я прежде не слышала про Gotta Run!, блог отличный! И посты про метеориты понравились (оба), ничего себе, они вдохновляют!
Да, кстати, а сколько людей купили YSL и счастливы??)) И не сосчитать!!
Я очень люблю твои обзоры за эмоции и любовь к косметике, именно так вдохновенно, как ты, и надо писать!!
Заоблачная цена на компактные меня останавливает все же, но они всегда такие красивые, я их пробую на себе и они прекрасны!
Я знаю про YSL, я прочитала много отзывов и это нормально – иметь полярные мнение. Меня задевает, когда в обзорах говорится, что мне с моей кожей это не подходит по определению. Кто это может знать? Я понятия не имею, как это будет смотреться на сухой коже и про это не пишу… В общем, понимаешь, о чем я)
Это называется “моё объективное мнение состоит в том, что…”)
Спасибо, я вас читаю через ЖЖ, как runnerssoul 😉
Очень приятно!))
Огромное спасибо за упоминание моего скромного блога, это так приятно и неожиданно!
После Вашего отзыва уверилась в том, что тональный ив сен лоран точно мне нужен. Еле дождалась, пока привезли в наши запредельные широты. Сказать, что я дрвольна- ничего не сказать. Это просто супер средство, идеальный тон найден! Спасибо Вам, Катя, за открытие!
Катя, спасибо за блог-ролл и ссылку! Доделала все дела, сейчас буду все читать. Обзоры парфюмерии – это моя головная боль, они мне не даются. Тут, наверное, особенно нужен элемент фанатизма, а я к ним отношусь ровно-спокойно. Про “не ожидала от тебя” забавно 🙂
Мучения стоят результата! Такой обзор достоен парфюм-блога! Браво!
Спасибо, Кать! :)) Перечитала сейчас еще раз пост про палетку YSL Facebook. Какая славная все-таки вещица. Пусть оттенки не слишком эксклюзивные, а как арт-объект палетка хороша!!
Катя, большое тебе спасибо за прекрасный отзыв о моём блоге и моей личности. Очень приятно это слышать именно от тебя 🙂 В моей жизни грядут большие изменения. Всё из-за того, что пересмотрела нашу с мужем жизнь и поняла, что Америка не для нас. Нам ближе Европа, с маленькими уличками, старой архитектурой, овощными рынками под небом, уютными парками и т. д. Конечно, важный факт- это семья и будущие дети. В Америке родить ребёнка стоит недёшево, а если ещё нужно вмешательство врачей… Трудно было принять это решение, ведь меня как раз приняли в колледж на программу зубного гигиениста (Dental Hygienist), чего я добивалась несколько лет. По природе, я как бы, карьеристка, а тут муж поддержал идею, и предлагает не работать, а заниматься домом и детьми. Я не против, я себе занятие всегда найду, а возможность воспитать собственных детей- это привилегия в наше теперешнее время. Поедем на Украину, попутешествуем по Европе, и найдём себе своё гнёздышко 🙂 Большой шаг. Но, как говорят американцы, FOLLOW YOUR DREAM (следуй за своей мечтой);)
Ого!!! Будет что изучить на выходных 🙂 Скрупулезная работа проделана!!!!