Dolce & Gabbana Perfect Finish Concealer – “сухой” финиш
Я пользуюсь YSL Touche Eclat больше 10-ти лет. У меня нет синяков под глазами, которые требуют серьезного перекрывания, я не пользуюсь консилерами в жестком смысле этого слова, хотя довольно внушительная темная точка во внутреннем углу глаза требует все больше и больше внимания. Именно поэтому я решила попробовать консилер Dolce & Gabbana Perfect Finish Concealer. У нас представлено 2 оттенка – №1 (светлый розовый) и №2 (светлый бежевый). По совету визажиста я купила №2.
Заявлено сразу три функции консилера – он и маскирует, и иллюминирует “рассеяным светом” и ухаживает за кожей при помощи витамина Е.
Консилер упакован в привычный тонкий карандаш с синтетической кисточкой. Выкручивается так же, как остальные подобные механизмы – кому-то покажется, что это экономно, кому-то, что расточительно.
Оба свотча сделаны в одно и тоже время на ярком дневном свете при разных поворотах руки. В капле Perfect Finish бежевый,- то, что принято называть “ivory”. При нанесении он полностью сливается с кожей, легко и тонко размазывается.
Консилер имеет выраженную пигментацию, но недостаточную, чтоб замаскировать мою синеву на переносице. Так же в последние пару недель у меня дефицит сна, и тени под глазами этим консилером мне не замаскировать, граница очень заметна. Консультант сказал, что Perfect Finish водостойкий, я не нашла этому подтверждений, но стойкость достойная! Он никуда не забивается и не мигрирует. Запросто держится 10 часов в разных условиях. Я уже успела поплакать в нем на ветру и пожмуриться от аллергии – остается в таком же виде, как после нанесения, из чего я делаю вывод о том, что увлажняющие качества тоже на высоте.
Матовый “рассеянный” финиш удобен для использования для точечного использования – у крыльев носа, как база для теней (как и все такого рода продукты на силиконовой базе), как перекрывающее средство для красноты.
Пользутесь ли вы консилером для области глаз или довольствуетесь хайлайтерами в кисточках? Моя вечная любовь – YSL Touche Eclat Luminous №1, но его становится недостаточно.
В списке лучших, по мнению читателей Allure консилеров, был назван Benefit Erase Paste. Я спросила, кто пользовался этим средством и, к своему удивлению, получила в комментариях самые хорошие отзывы, включая авторитетные слова от Андрея Шилкова, что он “работал с Benefit Erase Paste, могу сказать, он отличный!” В новом июньском Harper’s Bazaar Россия, директор отдела красоты дала этому средству высокую оценку, как лучшему для маскировки усталости, недостатков, и даже после уколов мезотерапии”. Конечно, на следующий день я изучала стенд Benefit в Сефоре! И потом еще много что изучала, а вчера провела больше часа в Ulta. Этот консилер не зря назван “пастой” – он довольно плотный.
Как вы относитесь к пасто-образным густым консилерам?
Какой ваш рецепт свежего выспавшегося вида (понятно, что лучше высыпаться, но не всегда хорошо спится)? Достаточно ли вам хайлайтера?
P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить Андрея с великолепной обложкой русского Vogue!
Сейчас у меня в любимчиках консилер Хелены Рубинштейн – скрывает круги и экономичен до жути. Только вот,чтобы добиться нужного оттенка (а их всего 2) приходится смешивать оба. Но я это ему прощаю за результат.Когда есть время на полноценный мэйк,до применяю еще и Герлен,Живанши (в карандашах).Но последние для высветления,а не для маскировки.Катя,а чем так хорош YSL Touche Eclat ?
У нас нет HR((
Touche Eclat хорош всем, лучше его нет. Такого финиша и цветов ни у кого нет.
Консилер – моя “вечная” тема. Без него уже лет 10 не обхожусь, синяки внушительные, очень тонкая кожа и потому просвечивает синева. Никаким высыпанием это не корректируется. Поэтому только консилеры. Пока в фаворитах ЭЛ и Диор, первый замазывает намертво, но плотнее и забивается в морщинки. Второй более сияющий-отражающий
Ты про Dior SkinFlash? Мне он тоже нравится!
Eraze Paste у меня есть, но мне больше нравится Boi-ing. Он тоньше и лучше в смысле выбора тона.А вобще, оказалось, что мне просто больше отдыхать надо %)
Бывает бессоница, кожа утончается и темнеет… Спасибо про boi-ing, посмотрю!
Я не люблю плотные консилеры, мой вечный любимец – тоже YSL Touche Eclat. У меня, к сожалению, есть синяки под глазами – причём они в принципе есть, независимо от того, насколько хорошо я выспалась/отдохнула.
Ну или через месяц отдыха и тотального ничегонеделания пропадают, что тоже не совсем вариант:)
Раньше пользовалась консилером постоянно, мне казалось, что без него я очень плохо выгляжу. А потом со временем успокоилась, и тяга “всё замазать” прошла. В дневном макияже просто прохожусь самыми светлыми оттенками Призмы Живанши под глазами, и меня финиш устраивает. А консилер уже оставила для каких-то событий/на вечер:) У меня ежедневный макияж вообще довольно простой…
Я с тобой согласна, бывает мания “все замазать”. Одно время я не могла выйти из дома без зеленого и желтого корректора, начиналась практически паника…
Круги, синева, припухлость и одновременно морщины под глазами моя вечная проблема. Никакой сон и отдых от них не избавит, к сожалению. Думаю, генетика, у мамы такая же беда. YSL touch éclat ничего не скрывает, а Lancome effcalar забивается в морщинки. Не знаю, что еще пробовать, жалко выбрасывать деньги на ветер 🙁
Попробуйте Шиссейдо или Рубинстайн в тюбиках (хорошо кроют, в морщинки не забиваются). У меня также есть консилер Ля Прери с кисточкой, но вот он с маскировкой не так хорошо справляется. А недавно, буквально на бегу, я пощупала консилер Ля Мер и впечатлилась. Собираюсь сделать более основательный подход.
Я с консилером по жизни, хоть выспалась, хоть нет. Густые пастообразные текстуры как раз не люблю. Но и одного хайлайтера мне мало. Поэтому сейчас в любимцах Armani High precision, за его тонкую текстуру и относительно хорошее (хоть и без эффекта грима) покрытие.
О, про Armani High Precision много отличных отзывов, как я забыла его посмотреть!
Спасибо за напоминание!
Очень хорош, на мой взгляд, консилер у Живанши- Мистер Лайт, возвращалась к нему неоднократно,пока не дала ему “постоянную прописку” – при наличии других, всегда покупаю нового Мистера сразу после “кончины” старого. Последние две недели покорена Артдековским, и даже ни разу за это время не схватилась за Мистера. Оттенков у Артдеко- аж 9 , подобрать реально абсолютно для любой кожи. Очень довольна,хвалю!
Я тоже с артдеко начинала свое знакомство с консилерами. Нравился и нравится.
теперь фанатка YSL Touche Eclat
Я сейчас как раз пользуюсь YSL Touche Eclat под глаза. Это первый консилер, который мне удалось приспособить под глаза. Остальные все страшно (неприемлемо) забивались в морщинки под глазами и придавали коже под глазами сухой дряблый вид. Это были Живанши Мистер Лайт, Герлен и Эсте Лаудер Double Wear Light (оба последних – в тюбике с аппликатором). Хотя, возможно, те штуки, что в тюбиках с аппликаторами, это не консилеры, а скорее корректоры, замазывать покраснения на лице, но вроде бы в картинках в аннотации было нарисовано и под глаза. Консультанты тоже ничего сказать не в состоянии. Для себя я решила, что кооректоры – это для лица, консилеры – под глаза, а что такое хайлайтеры и зачем они, я вообще не знаю. 🙂 То есть в теории знаю, но зачем это высветление мне нужно – нет.
Так вот, YSL Touche Eclat лежит под глазами отлично, никуда не забивается, вообще особо не виден. Но и перекрывает он синяки под глазами весьма условно. Сложно сказать, перекрывает вообще или нет. Вроде кожа светлее, но синяки все равно видны. Мажу иногда им, если есть время. Но для себя пришла к выводу, что такими тонкими полупрозрачными консилерами все равно ничего не перекрыть, а плотные, когда кожа под глазами уже неидеальная, противопоказаны в принципе.
У визажистов свои критерии, я думаю. Им надо создать картинку, хорошо выглядящую на фотосъемке или показе, это или условно-статическое положение лица (модель не особо морщится) или не особо надолго. Да и модели в основном молоденькие, им там подчеркивать нечего под глазами, я морщинки имею в виду. А нам, средним женщинам по 12 часов ходить. К примеру, часто встречающиеся советы припудрить кожу под глазами я вообще с ужасом воспринимаю – какая пудра под глаза, любая пудра сушит и впитывает все, что там есть, да и морщинки подчеркивает!
Кстати, вам, Катя, синеву на переносице и точку во внутреннем углу глаза (пигментное пятнышко?) советую замазывать другим средством, не тем, что под глаза. А именно – плотным корректором (например, в карандаше или в тюбике с аппликатором), мазок и вбить пальцем. Им же хорошо маскируются покраснения на лице, мелкие прыщики, участки с расширенными порами.
Как вы правильно сказали, что некоторые средства придают коже под глазами “дряблый вид”! Так и бывает, кожа кажется тоньше и суше. Touche Eclat и не может перекрывать, он просто высвечивает и за счет светоотражения зрительно маскирует проблемы. Про точку на переносице – хорошая идея! Я даже не думала, что стоит рассмотреть плотное средство, там же нет морщин и высушивать нечего!
Про припудривание консилера мне тоже думать страшно.
Уже 2 года как перешла на консилеры бобби браун, выкинув все остальное. У меня довольно плотная, смуглая кожа и круги вокруг глаз жизнеутверждающего зелено-коричневого цвета – маскирует прекрасно, в морщины не забивается, не скатывается, не плывет. Единственный недостаток – стоит припудрить (той самой пудрой, что идет вторым этажом комплекта) наступает хана, улыбаться нельзя – показывает морщины до самой жо. Поэтому сейчас я кисточкой накладываю тонкий слой ББ, сверху чуть-чуть diorskin crystal nudе или из той же серии хайлайтером diorskin nude skulpting powder чтобы хоть какой-то финиш был. Хватает на 6 – часов, если не бегать по жаре ( у нас +40С в тени).
При всей своей плотности, если наносить аккуратно, получается довольно достойная картина.
Без консилера не могу. дольше всех использовала ИСЛ,Шанель и Мак. ИСЛ совсем легкий, мою синеву не до конца закрашивает, а вот МАК наоборот-камуфлирует на отл. но минус-сушит кожу. Шанель-скрывает нормально и не забивается, но все равно не идеал.Поэтому я в поисках идеального консилера. уже лето, хочется легкого-видимо снова пойду за Touche Eclat.
У меня был и остаётся только двухэтажный консилер BB. Он очень плотный и прекрасно всё перекрывает, но я им перестала пользоваться несколько месяцев назад. Круги под глазами обычно не очень ярко выражены, так что иной раз могу просто лёгким движением провести под глазами кистью с тональным и припудрить LP. Но хочу попробовать менее плотные текстуры. В планах как раз или Touche Eclat, или Армани.
Я вообще покупаю любой жидкий корректор нужного цвета, который попадает мне в руки. У меня совсем незначительные синяки и маскирует их абсолютно любой, достаточно просто угадать с цветом.
У бенефита очень странные оттенки и я не люблю корректоры/консиллеры, в которые нужно лазить каким-нибудь девайсом, люблю встроенные кисточки/спонжики
2 дня не могу нарадоваться на Cle de Peau, купила их консилер и хайлайтер, кожа ах – консилер кроет превосходно, не сушит, а с хайлайтером кожа светится изнутри прям! обожаю, хотя только 2 дня пользуюсь.
мой фетиш – консилер La Prairie.
не сравнится ни с YSL, ни с Dior
мой фаворит Шанель в виде блеска, отличный консилер, я им довольна… легкий, покрытие среднее,если наносить под глазки хорошо освежает то что мне нужно….
(но у кого явные синяки, он не справится)
если консилер-паста способен убрать все, что мы не любим, я его хочу)
у меня сейчас расхваленный консилер от хр, но практика показывает, что он слабак, забивается с микро складочки, я и не знала, что они у меня есть, ничего не скрывает, выброшу
лично для меня свежий вид достигается тушью, длинющие ресницы как верхние и нижние отвлекают взгляд от несовершенств и румяна, а вообще и правда лучше меньше пить воды на ночь и спать)) еще хорошо освежает белая рубашка или футболка
Я себе купила недавно Laura Mercier Secret Camouflage. Довольно плотный и суховатый, но закрашивает хорошо. Стоит, правда, много, но зато содержит два цвета – один бежевый, другой розовый.
Мне тач экла тоже очень нравится – но я тоже поняла, что недостаточно становится 🙁
армани мне не очень пошел – он куда-то пропадает, а пока не пропал – забивается в мимические морщинки 🙁
лучше всех – та сама бенефитовская паста, все хочу посмотреть бо-инг (очень много хвалебных отзывов, но никак руки не доходят)
пока через раз пользуюсь шанелевским лифт люмьер, и бурчу на упаковку – до чего же неудобная 🙁
Для сильной, но нежной маскировки – Кле де По в стике (на мне он почти,как сливочное масло),
Для легкой – by Terry тач Эксперт эдванс.
Не люблю плотные консилеры. Хоть замазывать мне ого-го сколько надо и все поголовно советуют что-то плотное, но с такой текстурой я так и не подружилась.
Пока фаворит Magic Concealer от Helena Rubinstein. Хорошее соотношении маскировки, плотности и почти не сушит.
Chantecaille Total Concealer самый лучший из всего, что пробовала, стойкий, хорошо кроет, не забивается в складки, ничего не подчеркивает, наношу под глаза иногда даже без крема, так как увлажнение на высоте, в общем ведет себя образцово-показательно) единственное неудобство – он в баночке, приходится использовать отдельную кисть. HR нравится гораздо меньше, лежит дома практически без дела, YSL пользуюсь в основном на бегу, но он конечно ничего особо не скрывает
Катя, здравствуйте!!!
Спасибо огромное за поздравление, мне очень приятно! Для меня эта обложка – вершина многолетних желаний! Спасибо!:)
Как я пропустила такой интересный пост? Я пользовалась Eclat Lumiere от Chanel, но старалась не наносить его под глаза, благо, синевой под глазами никогда не страдала. Если я наношу что-то подобное в область глаз, у меня сразу выделяются мимические морщинки. Но Dolce & Gabbana Perfect Finish Concealer я бы хотела попробовать, раз он завляет увлажняющие и ухаживающие свойства. Но вот пастообразное вещество я бы точно не стала наносить в область глаз.
Консилер у меня жизненная необходимость. Увы, круги под глазами у меня с детства, и никакое “выспаться” от них не спасает.
Сначала у меня был Max Factor Mastertouch. Это ужас, кроющая способность нулевая, темнеет и имеет помимо этого ещё много недостатков.
Дальше – MAC Studio Sculpt. Мегаплотный, хорошо кроющий, но очень сильно любит забиваться в морщинки и поэтому требует внимания в течение дня. Но за кроющую способность могу много простить, поэтому уже полтора года его использую.
Сейчас на очереди Helena Rubinstein Magic consealer (купила по совету edelich), кроет вроде хорошо, но с оттенками, как выше уже писали, беда бедовая. С окончательным мнением я пока не определилась. Хочу ещё попробовать цветокоррекцию (класть консилер на оранжевый корректор типа из палетки MUFE №5), может, она меня спасёт.
[…] D’Or The Bow Collection (YSL Holiday 2008) Dolce & Gabanna Perfect Finish Concealer (обзор) Chanel Les Tissages de Chanel Tweed Corail обзор и […]
[…] D’Or The Bow Collection (YSL Holiday 2008) Dolce & Gabanna Perfect Finish Concealer (обзор) Chanel Les Tissages de Chanel Tweed Corail обзор и […]
I’ve master several good things here. Unquestionably amount bookmarking for returning to. My spouse and i astonish that the ton attempt you place to produce this type of fantastic beneficial site.