YSL Rouge Pur Couture 26 Rose Libertin and 27 Fuschia Innocent.

Вчера я в первый раз за три недели (не могу поверить!) была в магазинах!  Уже как рыба, выброшенная на сушу, на последнем издыхании с идеями и вдохновением. А ведь я так люблю предрождественскую толкотню!   Вчера в итоге я так и не дошла до косметики — зависла в обуви на 3 часа и вымотолась, могла думать только о еде!  Так что новинок Весны у меня нет (сегодня попробую исправиться). И я расскажу про две прекрасные помады YSL, новинки этого года.

Мне кажется, что одна из самых описываемых помад — помада YSL Rouge Pur Couture #7 — Le Fuchsia, она стала любимой фуксией многих девушек с момента ее появления. О ней написали почти все, а сама помада  была выбрана лучшей в Blondycandy Readers’ Choice Awards. №7 я так и не купила, потому что побаиваюсь такого яркого цвета. Но когда в очередном релизе Rouge Pur Couture вышла помада №27 Fuchsia Innocent — та же фуксия, но более мягкая, я решила, что это мой шанс. И в том же релизе я не могла не обратить внимание на №26 Rose Libertin. Холодный розовый цвет — моя вечная любовь.
Какие они красивые!

YSL Rouge Pur Couture #26 Rose Libertin and №27 Fuschia Innocent

Помады Rouge Pur Couture имеют потрясающую кремовую формулу. Они комфортно наносятся и лежат. Финиш у RPC — сатиновый сияющий (не влажный). По цвету помады Rouge Pur Couture делятся на три группы- красные, оранжевые и помады цвета фуксии.

YSLRouge Pur Couture #26 Rose Libertin & №27 http://rougepurcouture.com/ru_RU swatches

№26 Rose Libertin —  розовая помада, холодная, но без «Барбишной» синевы.
№27 Fuschia Innocent —  яркая фуксия (сравним ее с другими чуть ниже).

Фуксия — сравнительные свотчи

YSL Rouge Pur 19 (обзор) — классическая эталонная фуксия
Guerlain Rouge Automatique 166 Shalimar (обзор) — мягкая холодная голубая фуксия, сама помада полупрозрачная
Chanel Rouge Allure Super 167 — розовая помада с фуксиевым акцентом — одна из самых красивых моих Rouge Allure
На фоне этих красавиц Rouge Pur Couture выглядит более розовой.

YSL RPC #26, YSL RVP #108

А тут я позволила себе сравнить YSL Rouge Pur Couture Rose Libertin №26 с моей любовью навек — Rouge Volupte Perle Celestial Mauve № 108 (обзор) — лиловой розовой жемчужной кремовой роскошью с полупрозначным влажным финишем.  Эти помады бликие родственницы, но в Rose Libertin нет этой лиловой «капли», что делает ее совершенно безопасной.

Резюме — «Для меня нет тебя прекрасней»…. Шикарные помады! Оба цвета — спокойные, удобные и при необходимости сделают акцент на губы, а если надо, дополнят драматический макияж глаз. Нюанс — надо продумывать румяна, они обязательно должны быть в тон помады, иначе лицо будет смотреть дисгармонично. Стоит ли говорить, что Rouge Pur Couture не течет, прекрасно поправляется в течение дня (а не создает въевшееся пятно) — в ней все идеально.

Я уже показывала фотографии из этой серии, но эту — нет.  На ней на мне помада Rouge Pur Couture Rose Libertin.

Wearing YSL Rouge Pur Couture 26 Rose Libertin

Помимо тональной основы и консилера Josie Maran я использовала кремовый цвет из двойных теней из Новогодней Коллекции Chanel Noir-Ivoire Eyeshadow Duo, помада YSL Rouge Pur Couture #26, тушь YSL Effet Faux Cils #20 Midnight Blue.