На днях я наконец-то изучила Весенние Коллекции 2012 года и составила шопинг-лист. Собрала самые удачные картинки из японских журналов Biteki и Voce. И хотя еще даже не наступил Новый Год, можно подумать о Весне. Нас ждет резкая перемена цветовой гаммы, гораздо более резкая, чем в прошлом году. Весенние Коллекции — мои самые любимые. В этом году мы будем встречать весну в розовом, зеленом, желтом, сиреневом, а главное, все будет необыкновенно прелестно! Я понимаю, что я дура, но я снова попалась.

Giorgio Armani

Nars

Laura Mercier, RMK

Estee Lauder, Cosme de Corte, Esprique

Clarins

Anna Sui, Shu Uemura

Aube Couture, Ayura, Bare Minerals, Bobbi Brown

Cle de Peau, Clinique

Shiseido

Завершать концерт будут тяжеловесы, самые опасные для моего слабого ко всем этим пусечкам организма.

Givenchy

Guerlain

Chanel

Lancome

Dior

Armani — палетка выглядит прозрачной, а помады — темными. Слива, красный, коричневый для какой-то поздней весны.
Nars — роковые губы, после НГ уже меня не тронуть.
На Laura Mercier я уже не могу смотреть без содрагания. Так могут напугать только еще в Estee Lauder. Помните, у них был Illuminating Powder Gelée — жуткий глиттер розово-бронзового цвета? Все последние стар-продукты у Laura Mercier из этой серии, страшно провести по ним пальцем. Все же бледные женщины после зимы хотят «деликатного свечения», как, например, в двух по-настоящему маньячных хайлайтерах Cle de Peau. Синим и сиреневым бьет наповал! А какая там упаковка! Конечно, большая радость поклонникам бренда — новая серия из 20 помад.
Shu Uemura — красиво, в модной гамме, прекрасные трешки теней (неужели Дик Пейдж потерял вдохновение и нас ждут всего лишь несколько кремовых прозрачных теней? А в баначках shu uemura кремовые румяна!
Bobbi Brown плюс весна равняется выпускной вечер! Скромные тени для приличных 18-ти летних выпускниц. Немного румян, гелевые блески — как всегда! А если же вы невеста, то можете акуратно растушевать фиолетовый акцент во внешнем уголке глаза.
Clarins — я стала поклонницей помад бренда, буду ждать новые.
Вы обратили внимание на розы от Anna Sui? Когда нам такие слепят? Такая была бы сенсация!
В Givenchy я вряд ли что-то куплю, хотя «Призмы» красивые — тени и румяна.
Chanel. Я уже купила румяна, планирую Rouge Coco Shine (выберу подходящую по цвету к Horizon Blush). Лаки скорее всего мимо. У меня нет таких знакомых, которые оценят, что на мне April… Цвета милые, весенние. Но у меня стремление в цвету на ногтях, к каким-то statement-лакам.
Dior — шикарная коллекция. Сколько бы я не высказывала скептицизм, он ломается об эти розочки, об эти (наконец!) цветные тройные тени, потрясающие Rouge Addict.  Обе палетки кажутся пастельными, но я не представляю себе живого бьюти-маньяка, который сможет пройти мимо. Лаки прелесть! Учитывая экпресс-высыхание лаков Dior, я вполне могу дрогнуть и на них, хотя эта карамель меня не очень манит.
Lancome — в прошлом году у них была потрясающая лавандовая коллекция. Увы, новых кремовых теней в этом году нет. Из этой коллекции меня ничего не интересует. Зеленый блеск для губ тоже не зажег.
YSL — вот тут вот лаки, если нам довезут. Очень интересная палетка для лица. Новые гелевые румяна. 5-ка теней — зависит от пигментации, сочетание цветов чудесное. Видно, что Ллойд Симмондс любит 70-е!

В итоге список небольшой, хотя при  первом взгяде овладевает психоз. Масты — стар-палетка YSL, их же лаки + что-то из румян (сиреневые?) и 5-ка тенй. Dior — 5-ки и румяна. Chanel — румяна (урожайная на румяна весна!). В зависимости от лимитированности — Dior Rouge Addict или YSL Rouge Volupte.
Какой у вас список? Какая коллекция самая любимая? Я не могу выделить одну — «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича (…) я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»