На этой неделе я что-то заленилась, пишу не каждый день. Тому есть объяснения — в начале недели было два самых жарких дня в году. Так же я искала ipad для брата — кто знал, что их нигде нет и что надо приезжать в Apple-магазин до открытия и никто не знает, будут ли они сегодня и какие именно. В итога я купила ipad в Walmart в Викторвилле, поселении в пустыне, практически на пол-пути к Лас Вегасу!  Гора упала с плеч.

Сегодня, ставшие уже традиционными, сканы коллекций. На этот раз из июньского номера Maquia — все Летние Коллекции — 2011 и шопинг-лист.

В Азиатской Dior Electric Tropics помимо Aurora и Sunset, есть и третий, светлый бронзер Nude Glow Healthy Glow 003 First Light — она помечена на картинке. Почему для нас нет такой опции? У нас много бледных девушек!

Я начала краситься тенями Terre Indigo, но они такие густые и мягкие, что я не могу справиться с этой насыщенностью.
Вот тут очень похожие тени и красивое напыление. То, что для нас диковинка и мы даже боимся трогать, уже давно совершенно обычное дело даже для недорогих японских брендов.

YSL ограничился релизом теней и карандашей на азиатском рынке.

Совершенно другая коллекция Lancome — и тени, и хайлайтеры,- возможно даже не такие меловые.

Необзримый релиз помад Estee Lauder (35 штук!).  Так же для Азии выпущены совершенно другие, более классические лаки.
У MAC все такое карамельное…

И снова помады, и снова помады….
Очень милая коллекция Sonia Rykiel — и тени, и лаки!

И небольшая коллекция лаков.

Совсем недавно мы обсуждали предварительный шопинг-лист летних коллекций. Я купила все, что хотела. Не видела летний YSL и Givenchy.
Что вы уже успели купить? Что хотели, но раздумали? Или что купили, что не собирались покупать? Я не планировала тени Guerlain Terre Indigo и полосатик Chanel. Так же совершенно импульсивно у меня оказалась помада Dior Addict Fire. Хотела новый глоссимер Chanel, но они меня не возбудили…

Мои покупки этого лета: