Случайно услышала разговор мужа — начало поста из топа ЖЖ. Но так и было. Сегодня мы с Джорджем ездили к нашему косметологу «делать брови» и удалять другие ненужные волосы на лице (вот тут я писала об этом подробнее и мы вместе это весело обсуждали) — помимо этого мне нужно было избавиться от болючего прыща на подбородке (знаете, это закон подлости — прыщи вылезают в самые неподходящие моменты) — в общем, мы все сделали и пришла очередь Джорджа.

А дверь в кабинет осталась приоткрыта… И вот доносится до меня их разговор, ничего особенного, о чем может говорить мужчина, когда ему заливают в нос горячий воск? Но все же, слышу, речь зашла обо мне. Джордж говорит: «Если со мной кто-то флиртует, когда я играю (он — музыкант, играет в ресторанах и на вечеринках), то я сразу думаю, не Катя ли это мне, она мне как-то сказала, что если что не так, сразу убьет» — я чуть не поперхнулась шоколадом, который я ела (к стыду своему слопала почти все шоколадки в салоне). Ну да, как-то много лет назад мы с Джорджем говорили и я ему сказала, что да, я бывшему мужу изменяла, но это не сделало меня счастливой и тому были причины (читайте откровенный рассказ о моих изменах) и что он может мне доверять и что я ему доверяю и в шутку добавила, что если что, ты, блин, знай, прирежу, я хоть баба и спокойная, мухи не обижу, но просто зарежу, пикнуть не успеешь, так что даже не думай, блин. А он-то что, всерьез воспринял? Так мне стало смешно!

И еще одна история вспомнилась из нашей жизни, которая могла повлиять на Джорджа. Тут надо сказать, что мы венчались в русской церкви, для чего мой будущий муж принял православие. И венчал нас потрясающий отец Петр, молодой священник, здоровый такой мужик лет сорока, мы его просто обожаем! Отец Петр дал Джорджу несколько наставлений, например, что русскую женщину лучше не злить и на все говорить: «Да, дорогая», а то она тебя сотрет в порошок и что если неправ, то сразу извинись и подари подарок. И что если отец Петр узнает, что Джордж меня обижает, то «приедет к нему с ребятами» — но это же шутка, понимаете? Когда отец Петр это вещал Джорджу, я ржала во весь голос , просто гоготала — мне было дико смешно такое слышать от священника. А Джордж те слова помнит. И про то, что я «про все знаю» и «все вижу», тоже. Вот так вот. Мне прям стало его жалко, у него флирт в крови, он же артист, у него это на автомате, он хочет нравиться. А из-за жены-злыдни не может даже расслабиться и думает, а вдруг это я подсылаю дамочек, которые улыбаются интересному мужчине с саксофоном?

А у вас были смешные ситуации с мужьями и молодыми людьми? Чтоб вы просто пошутили (ну не зарежу же я его на самом деле), а он запомнил и сделал реальные выводы?