Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах…

Последние несколько месяцев выдались у меня из серии «не-дай-Бог-никому» — сначала я вместо запланированных двух недель я месяц просидела в Москве, очень соскучилась по дому, мужу и солнцу! Не успев приехать, снова улетела в Москву на Новый Год, где две недели пролежала на даче с каким-то жутким вирусом, потом не смогла улететь домой, так как потеряла в аэропорту грин-карту (я уверена на 200%, что потеряй я ее в любом другом аэропорту мира, я бы ее нашла, но в F##$&G Шереметьево нет даже «lost and found» — если вы там что-то потеряете, вам просто негде будет это искать), получила жуткий стресс (стрессов было еще очень много, просто про все не расскажешь в блоге), кое-как прилетела все же домой, не успела прийти в себя от джет-лега и ко мне приехала подруга и мы каждый день куда-то ездили — полнейшее счастье, но снова недосып и отсутствие режима — в итоге я ужасно сдала. Вот просто смотрю на себя и понимаю, да, я уже не та, что была еще вчера!  У меня вымученная улыбка!
Паду совсем низко, но признаюсь, что в Вегасе на меня не положил глаз ни то что ни один мужчина, но даже старый дед, такого вообще никогда не было!

На лице написаны страдания и бессонные ночи — конечно, я сделаю на следующей неделе ботокс, причешу брови и отрежу волосы до плеч (примерно до такой длины или короче), так как у меня сейчас уже не волосы, а какие-то длинные космы (спасибо, конечно, вивискалу, но мне уже трудно управляться с таким объемом), они мне просто надоели, да и я уже давно «не русалка».

Самое ужасное — жуткая усталость. Я уже не помню, когда я спала хотя бы 6 часов — у меня уже год бессонница — с тех пор, как я написала этот пост, мало что изменилось, разве что мне удалось растянуть гарантированный сон с 3-х до 5 часов.

Ну и наконец, я уже несколько месяцев не была у психоаналитика, а терапия мне очень помогает морально, после каждого сеанса я чувствую себя гораздо лучше и полна новых сил.

Если вы чувствуете себя подобным образом по своим причинам, я вас очень понимаю, но совершенно не знаю, чем помочь и себе, и вам. Нет у меня рецептов. Мне исполнилось 47 лет (и я снова убавила себе на год возраст в соц.сетях), но я совершенно не готова к тому, чтобы вести блог о старении  — это мне недавно посоветовал один «консультант по карьере», когда я обсуждала с ним мои варианты развития  — «это же так многим интересно, Катя, мало кто говорит об этом». А стоит ли?