А на гарнир, вы не поверите, просо!

Ура-ура!!! Мой блог вернулся к полноценной жизни и завтра будет большой пост с фотографиями косметики!
Сегодня же кратко вот о чем.

sunset.jpg

Сегодняшний рассвет

Вчера днем я прилетела из Москвы. Если перелет в Москву был отличным, коротким (домчались за 10 часов — улетели на час позже, прилетели на час раньше, новый самолет, отличная еда…), то назад я летела на старом самолетике (все тот же Airbus, но, видимо, сделанный сто лет назад по спецзаказу «как умучать пассажира») c просиженными креслами — ногу на ногу не положить, еда жуткая — представляете, оба раза подавали одно и то же «мясо» по виду напоминающее собачьи консервы — плавающее в желе «нечто», а на гарнир к нему — вы не поверите! — просо!

Ну и конечно, самолет летел ровно 13 часов и каждый раз, когда я просыпалась от боли в членах, его ощутимо трясло. Ну да ладно, все к лучшему! Когда, отстояв почти час на паспортный контроль в очереди «с гражданами» (у меня гражданства Америки нет, но меня все равно посылают к ним), пройдя ветеринарный контроль с распросами про икру (я бы не возражала пару баночек черной контрабандой), я вышла на яркое почти 30-градусное солнце, у меня даже, мне кажется, слеза набежала от счастья. Вспомнились митьковские песни: «Когда ж кончал я плаванья далёкие, То целовал гранит на пристанях» — ей-богу, давно так не радовалась! Так расслабилась, что дошла до машины какого-то бомбилы (блин, что происходит в аэропорту Лос-Анджелеса?) без шашечек и чуть не дала ему погрузить в багажник мои чемоданы (за перевес и второй чемодан заплатила Аэрофлоту 6400 — это все книги, клянусь!), но все же опомнилась и вернулась на стоянку такси. Для интереса — ехали по счетчику, до моего дома 65 долларов.

Конечно же, я не могла не поехать сегодня же в магазин — кое-что из «Wish-листа» я купила вчера он-лайн, но на многое хотела посмотреть своими глазами (как раз про это завтра напишу — начало репортажа в моем инстаграме «blondycandy») и сегодня же увидела свою «первую елку» — обратите внимание на женщину в майке — реально очень тепло!
christmas-tree.jpg

А у нас елка!

Не говорила по-английски почти месяц и забыла как произносятся некоторые слова (например, назвала Дебру Липпманн ДебОрой, спутала ударение в слове distribute итд…) — Джордж понимал меня частично, но сегодня я уже стала говорить более связно.

Не буду утомлять и перейду к теме (я же обещала «кратко»?).
Я, конечно, отекла после перелета, весы показали плюс 3 кило. Вообще, судя по округлившемуся лицу (и утягивающему белью), я думала, что будет больше. Поправилась. Учитывая, что и улетала я далеко неидеальная после поездки на свадьбу, лишнего веса хватает. А вот чисто внешне, особенно если не знать, какая я обычно, то вроде как и ничего. Даже моя подруга, которая «никогда не врет» и которая видела меня в первый и последний дни в Москве отметила, что я «стала выглядеть лучше» — казалось бы, с чего бы это — никто еще не хорошел от пробежек вверх и вниз по Тверской, поездок на метро, бессоницы и трехразового питания в ресторанах, но невольно вспоминаются слова Катрин Денев, от которых она, правда, постоянно открещивается, что после 40-ка женщине нужно выбирать, что ей важнее — лицо или Ж…
Я еще думала, когда в первый раз услышала эту цитату, ну что за глупость? Я вот качаюсь постоянно (сейчас, правда, не качаюсь, но скоро снова начну, вот только съезжу в Москву на Новый Год и прямо сразу потом и начну), слежу за собой… что же со мной случится? А вот случилось! Набираешь пару килограммов явно лишнего жирка, который не безобразен и который можно задрапировать одеждой и хорошеешь на лицо.

Потом садишься на модное и супер-эффективное прерывистое голодание (почти готов пост и об этой системе питания), худеешь, можешь снова ходить в коротком платье, зато лицо кажется осунувшимся и бежишь закалываться филерами…
Эту символическую надпись на арке в Камергерском заметил мой брат — тут видно, что уже не только лицо стало широким, но и ноги как бы просятся снова на протеинку (голова, правда, нашептывает, что «какой смысл, скоро-скоро Новый Год, Катя, будь честной сама с собой — ты снова нажрешься маковых рулетов и тебе уже ничего не поможет, так не отказывай себе ни в чем, детка»).

Пышность бабе не вредит!

Пышность бабе не вредит!

Так где же правда, брат? Хотя, конечно же, я уже купила яйца, куриную грудку и восемь помидорок-черри на завтра — и снова в бой!

Подпишитесь на мой блог в Bloglovin, читайте мой Twitter, смотрите фотографии в Instagram и следите за обновлениями в Facebook
Toggle