Иногда не могу молчать!
Смотрю на днях программу «Давай Поженимся!» — да-да, я знаю, что там никто не женится, но модель отношений между мужчиной и женщиной прослеживается чуть более, чем полностью.

Сидит «жених» — сморщенная макака 67 лет, которому ведущие воспевают хвалу за красоту и «сохранность» — мало этого, у него оказывается, семеро детей от разных «жен» — печать на лбу «неликвид» (ну он какой-то там певец и 40 лет назад бы женат на селебрити), я не удивлюсь, если он до сих пор снимает себе однокомнатную квартиру за МКАДом. На лице — карта пороков человечества. И что же? Ни одна из трех несчастных женщин от 34 до 50 лет, которые пришли добиваться его взаимности, ему не подошла, потому что «они его не зажигают». Я чуть кофе не подавилась! А кого он сам может зажечь, старый пень? Что он может предложить женщине (я понимаю, что это все ему для пиара, может, позовут спеть в ресторане)?

Это же целая модель отношений

Это же целая модель отношений — сидит ничего из себя не представляющий облезлый хрен с кучей детей, развалина в физическом и моральном плане и ты, умная женщина, должна его, оказывается «зажигать»! А он что? А он может выбирать на «том простом основании, что он  — мужчина!» (помните этот мерзкий фильм? — я как-то давно написала пост о том, как унижают женщину в «культовых» советских фильмах»).

Могу прямо оттуда и процитировать, что в мужское сознание «внедрили пренебрежение женщиной, уверенность в том, что любой мужичок может осчастливить успешную красивую женщину, и что, конечно, она на всё готова ради него».

Сколько лет должно пройти, чтобы выросло поколение мужчин, которые поймут, что отношения — дорога с двухсторонним движением и что женщина не должна никого зажигать, что это взаимосвязано, что мужчина и женщина в отношениях равноправные партнеры и что если ты потасканная обезьяна без кола и двора, то только на такую партнершу ты и можешь рассчитывать! Если ты 50-летний слесарь-алкаш Гоша из коммуналки, то никаких требований у тебя к женщине вообще быть не может! А у нас он до сих пор для многих — идеал мужчины!

А этих женщин мне хочется огреть скалкой — ну сколько можно выставлять себя посмешищем, вытанцовывающим танец живота перед мужиком? Дело даже не в том, что в 50 лет не надо выходить на сцену в голым животом, садиться на шпагат и говорить, что «секс — это святое» (с каких это пор?) , этого не надо делать даже в 20-ть лет — он же перед вами не пляшет в костюме Белоснежки или перьях. Кого можно привлечь таким к себе отношением — вы же не гейша, чтоб развлекать пением и танцами. Ну нет слов, друзья мои!