Вчера я уснула в 3 часа дня и проспала с перерывами до 2-х часов ночи! У нас резко потеплело (мне даже неудобно это произносить, но у нас +27), что означает, что дует ветер из пустыни. Влажность воздуха 10%. Но на улице очень хорошо! Собакам с утра досталась долгая прогулка, после которой они спят, как убитые, а я смотрю кино.

Купила в Москве «Кококо» и мне понравилось! Конечно, мотивация последней отличной сцены не очень читается, но сама сцена отличная, я посмотрела два раза. Тема вины интеллигенции (при чем именно такой вот небогатой интеллигенции, хотя, бывает ли интеллигенция богатой?) перед «простым народом» раскрыта хорошо и лично мне близка и понятна.

Потом по ТВ был «Sex and The City» и я снова провсхлипывала весь фильм, а во время новогодней сцены, когда Керри в пижаме, своей старой шубе и серебряной шапочке едет на метро к Миранде, вообще всплакнула… В этом фильме много недостатков (главный — линия помощницы Керри), но все равно я его очень люблю.

А вообще-то я про лаки. Лак Chanel Sky Line вышел летом (2012) в коллекции Bleu Illusion и, пока я собиралась с мыслями, Sky Line уже раскупили и позже, когда я уже и забыла, как мечтала об этом голубом перламутре, я наткнулась на этот лак в Студии Chanel.  Второй лак — Lilac Sky — вообще из древностей, он появился в 2006-м году и с тех пор входил в постоянную коллекцию, но пару лет назад она пропал и я не успела его купить, о чем очень сожалела и купила в Москве в бутике Chanel в гостинице «Москва».
sky_line_main

Эти лаки очень весенние и нежные. Оба очень красивые. Sky Line — голубой металлический лак с перламутровым отливом. Он, зараза, трудный в нанесении. Первый слой, сколько ни пыхти, выходит полосатым. Второй, если повезет, ложится ровно, но это требует очень аккуратного нанесения и навыка. Надо все делать быстро и, как бы ни хотелось «добавить» цвета, второй слой должен быть тонким, что не просто, так как Sky Line имеет более густую формулу, чем обычные лаки Chanel. Третий же слой все испортит — будет густо, могут появиться пузыри, а этот нежно-голубой цвет ярче не станет (он должен быть именно таким, пастельным!). Так что если не получился хороший второй слой, лак можно стирать.
Chanel Lilac Sky — сиреневый шиммер — прелестнейший лак, красоту которого я могу оценить только сейчас. Такого рода лаки, даже Rodeo Drive (тут можно посмотреть на него в моем старом обзоре, я сегодня даже вздрогнула, когда увидела, что я умудрилась даже показать там свой кривой «вьетнамский» педикюр) казались мне раньше слишком простыми и даже примитивными, но вкус развивается и меняется. Сейчас мне нравятся такие лаки в дополнение к ярким глазам. 
Toggle

Я не сделала никаких планов на выходные, потому что не знаю, когда усну и когда проснусь, так что будем планировать по факту. Я очень хочу в магазины, так как вроде бы у меня есть почти все, что я хочу из Весны (не выдержала и заказала многое не глядя по интернету, но придет только во второник), но я не видела лично многие коллекции, а весна для меня — самое разорительное косметическое время.

Над чем вы плакали в последнее время? Может, купили что-нибудь неожиданное для себя?