53-х летней тётке в программе»Здоровье» вкололи кучу диспорта (французский аналог ботокса. Кстати, как я поняла из пояснений ведущей, ботокс в России не сертифицирован, а диспорт — сертифицирован, то есть ботокс — котрабанда) в лоб и вокруг глаз.

Испытуемая — типичная тётя из б.СССР — то есть такая куча бесформенного тела — не понять, сколько там лишнего. На голове — ужас из каких-то жидких волос, веки верхние нависли  — короче, таких тётушек миллионы. Причём такими они становятся сразу после первых родов, набрав 30 кг и никогда больше уже не худея — как я не люблю этот образ «советской женщины»!

Меня такие тёти пугают, так как время летит, не успеешь оглянуться — блин, и сама такая.
То есть 53 мне не кажется чем-то очень уж далёким и недостижимым…

Вобщем ей диспорта — не пожалели. Так вот — хоть они и показывали её несколько минут до и после — я даже на паузу ставила — вообще ничего не изменилось. Ну не стало продольных морщин и вокруг глаз — но как была тётка старая, так и осталась.

При чём я думаю, что таких женщин, которые никогда в жизни не умывались, ничем вообще не омолодить. Даже пластическими операциями.

И они опять монтировали в свой сюжет Мадонну, Деми Мур, Шэрон Стоун — то есть женщин с культом тела и ухода за собой. Которые пашут в спорт.залах часами с тренерами, и делают это все последние 30 лет своей жизни без выходных. Которые считают каждый грамм жира, и следят за каждой калорией — вот тут-то и весь секрет.

А ботокс даже в лошадиных дозах часы назад не повернёт. И в принципе для таких женщин ничто уже часы назад не повернёт — момент был упущен много лет назад. Так что на повторный ботокс деньги можно не тратить.