Я обещала сегодня день весенних коллекций! Закончим с обзорами коллекций и перейдем к индивидуальным обзорам.

Lancome Spring 2013

Lancome Spring 2013

Какая уже по счету коллекция Lancome называется In Love?
Упаковка хлипкая. Не то что я бы и сама такое могла склеить, но бумажные коробки все же хм… Кто стоит сейчас за сезонными коллекциями Lancome?  Они выглядят как набор ничем не связанных продуктов. Макияж на Эмме Уотсон выглядит совершенно случайным и непродуманным. Штамп — юная свежесть, влажное поблескивание на скулах, прозрачные губы…  Очень банально! Мне даже кажется, что глаза не совсем вписаны в лицо. 
Toggle

Рядом со свотчами карандашами Khol In Love — свотчи 4-х (совершенно) прозрачных бальзамов для губ Baume in Love. Они имеют некий оттенок, но даже бальзамы Hello, Kitty! намного ярче. Конечно, оттеночные бальзамы вроде как всегда нужны, но мне (снова!) не очень нравится дизайн этих помад (я пробовала и помады и тоже не стала поклонницей).

Lancome Spring 2013

Lancome Spring 2013

Ну, и наконец, стар-продукты — румяшки-двойняшки Blush In Love! Два квадрата в квадрате:  на свотчах я обозначила эти сочетания по названию буквами A и B. Peche Joue-Joue — как бы два коралла, а Pommettes D’Amour — призванное шокировать сочетание  фуксии и оранжевого, но это уже давно не шокирует. Даже не хочу ломать голову, как планировалось наносить довольно сильно спресованный крем в качестве «мягкого хайлайтера» и как сочетать эти тона, так как это не очень мягко размазывается по коже, а при этом стоит дороже румян Chanel ($49 против $46). Придумать такие двойные румяна — это полдела. Главное — воплотить в жизнь текстуру, а тут этого нет в помине. И вообще, ну хоть какой-то идеей бы все это объединить…