В первый раз я рассказала про крем La Prairie White Caviar Illuminating Hand Cream SPF 15 еще в феврале в рубрике «Выбор Блогеров» на сайте Elle.ru. Тогда я говорила о том, что «Я нашла свою дозу крема, мне нужно очень мало, размером с горошину черного перца, так что одной упаковки мне может хватить месяца на четыре» — я ошибалась! Я пользуюсь этим кремом с начала января ежедневно 3-4 раза в день и у меня он еще не кончился. Больше того, его мне хватит еще минимум на месяц!

La Prairie White Caviar Illuminating Hand Cream SPF 15

La Prairie White Caviar Illuminating Hand Cream SPF 15

Крем для рук La Prairie White Caviar Illuminating Hand Cream SPF 15 — часть релиза новой «Белой Икорной Линии» La Prairie. Основная функция этой линии — борьба с пигментацией и выравнивание тона кожи. Крем же, о котором я пишу — мощный анти-эйдж для рук.

Я не раз рассуждала на тему идеального крема для рук, но в основном в ракурсе увлажнения и моей короткой, но памятной борьбы с «цыпками». Все мы заучили наизусть, что ничто так не выдает возраст женщины, как шея и руки. Про шею отдельный разговор, а сейчас поговорим про то, как можно бороться с предательством со стороны наших рук.
Кожа на руках постоянно находится в состоянии стресса — снег, ветер, солнце, отопление, кондиционеры — все это круглосуточно!  
Даже простое мытье рук — необходимое требование гигиены — сушит кожу! Именно на руках в первую очередь проявляется пигментация, а за ней приходит сетка морщин, а там не за горами и дряблость. Но, как известно, это можно вылечить — клеточная косметика может «научить» кожу вести себя хорошо, так как буквально нашпигована так называемыми ингредиентами «клеточной коммуникации». В процессе старения кожи клеточная коммуникация ухудшается и процесс обновления клеток становится нерегулярным. 

Про научную составляющую линии La Prairie White Caviar я рассказывала, когда писала про прекрасный крем для глаз из этой линии (глаза и руки — самые проблемные места для любой женщины). Несколько основных ингредиентов:

Олигопептид-68 — пептид, осветляющий кожу и способстующий ее мягкому отшелушиванию.
Экстракт швейцарского садового кресс-салата — подавляет специальный компонент, способствующий выработке меланина, таким образом, предотвращая начало формирования пигмента.
Витамин С и экстракт корня лакричника блокируют действие тирозиназы (что энзим тирозиназы — это первопричина возникновения пигментных пятен).
Экстракт золотистой икры с высокой концентрацией витаминов, нуколеиновых кислот, фосфолипидов и протеинов.
Экстракты эдельвейса и лотуса — мощные антиоксиданты.
Ресвератрол — продлевает срок жизни клеток, предотвращая разрушение коллагена.
Эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie Extracts на основе гликопротеинов, экстрактов хвоща и женьшеня — «секретное оружие» марки.
Toggle

Видите, как все серьезно? Если вы пользовались средствами La Prairie, то знаете, что эти продукты имеют моментальный эффект. Для меня это очень важно! Я хочу видеть результат сразу! Попробуйте крем La Prairie White Caviar Illuminating Hand Cream SPF 15 и сразу же кожа станет не только лучше, но и красивее. Конечно, любой крем, даже самый дешевый лосьон из отеля, увлажняет кожу, но я говорю об эффекте разглаживания и высветления кожи, который отличается ото всех испробованных мной средств для рук. В начале этого обзора я упомянула про стресс для кожи — так вот, кожа на руках с этим кремом из стресса выходит раз и навсегда. А как крем La Prairie помогает кутикуле! Если вы не живете в экстремальных условиях, то этого крема вам будет достаточно и отдельное средство для кутикулы уже не понадобится. Крем очень пластичный — он легко распределяется по коже и быстро впитывается, и те несколько секунд, когда вы его наносите, очень приятны. В обзорах уходовых средств для лица можно встретить такую похвалу: «Когда я проснулась, кожа моя была гладкой и никаких синяков под глазами» — несмотря на мой очевидный сарказм, с кремом для рук La Prairie White Caviar все именно так и происходит, только можно даже не ложиться спать.

Знаете, для меня в нанесении крема для рук есть что-то интимное — эти мгновения, пока я распределяю крем, вдыхаю его аромат (а у крема La Prairie тонкий приятный аромат), они какие-то очень личные. Я очень ценю моменты этого ритуала. 
Особую благодарность вызывает наличие в La Prairie White Caviar Illuminating Hand Cream SPF 15 санскрина. Рукам нужна защита! Какой смысл отбеливать кожу и бороться с пигментацией, если каждая минута пребывания на свету отбрасывает нас назад? В этом креме использованы химические солнечные фильтры широкого спектра действия. И они совершенно не утяжеляют текстуру крема. И вообще поразительно, как при такой легкой текстуре удалось создать настолько питательный и высокоэффективный крем, действие которого сохраняется так долго.
Toggle

Вопреки традиции, не буду ставить состав крема — он огромен, я просто не хочу растягивать и без того длинный текст.

Blondycandy recommends В заключении скажу о том, что не все средства по уходу за кожей, о которых я пишу, доступны мне материально. Однако, когда закончится мой первый тюбик этого крема для рук, я куплю новый. Только подумать! Крем, который я куплю в июне, будет служить мне до Нового Года! В Америке крем стоит $150,  в России — около 6 тысяч рублей. Доллар в день — это более чем разумно за красивую кожу рук. Я подумала о том, что свои руки мы видим гораздо чаще, чем лицо — вот я сейчас пишу и постоянно на них смотрю  и они мне нравятся! Ни грамма красноты, кожа мягкая, морщин нет — я люблю свои руки! Увлажнения и питания на каком-то этапе жизни рукам уже недостаточно, им нужны противовозрастные комплексные средства.

*Крем предоставлен для тестирования.

По теме. Рассказываю про крем для рук Chanel

Follow on Bloglovin