Jin Soon Blue Iris. Квинтэссенция цвета.

Коллекция лаков Jin Soon создана селебрити-маникюр-артистом всего год назад (вот тут можно посмотреть на первые 12 лаков из ее коллекции и прочитать про концепцию марки и саму Джин Сун Чой) и с тех пор успела завоевать невероятную армию поклонников. Лаки Jin Soon есть за что любить. Помимо того, что они 5 Big Free (3 Big Free уже неактуально), они снабжены UV-фильтором, который предотвращает потускнение лака.

Лак Jin Soon Blue Iris — часть коллекции Botanical Flower, на которую Джин вдохновил Нью-Йоркский Ботанический Сад. Как и в прошлом, Джин привлекла к созданию коллекции моделей и именно они выбрали свои любимые цветы и дали лакам названия. Так, например, лак, о котором я сегодня пишу, был выбран Саскией де Брау, так как голубые ирисы — ее любимые цветы (как тонко!).
Закончив с вводной частью, перейду к лаку, тем более, что он так хорош, что говорит сам за себя!

Это ярчайшее синее желе с глубоким фиолетовым акцентом. Фиолетовый, как бы громко он не звучал, ничуть не мешает синему солировать. 
Toggle
Jin Soon Blue Iris Nail Polish

Jin Soon Blue Iris Nail Polish

Скажу, что этот лак не просто мне понравился, а понравился до безумия! Я просто не могла поверить тому, насколько он красив! Конечно, приступая к новому лаку, не знаешь, чего ждать. Первый слой получился ужасным — он растекся по ногтю, оставляя за собой проплешины из лысых ногтей. Но второй слой лег идеально, легко… Лак выровнялся. Посмотрев на ноги на свет, я увидела, что выступающий край ногтя слегка просвечивает и нанесла на мизинец третий слой — и тут же об этом пожалела. Появившаяся плотность оказалась излишней и я оставила два слоя на остальных ногтях. И все! После этого не могла оторвать глаз.
Предвижу вопросы про сравнение с лаком YSL Bleu Majorelle. Я не могла его вчера найти, а красила я им ногти довольно давно. По памяти, лак YSL все же крем синего цвета (ультра-синего), а в лаке Jin Soon Blue Iris больше фиолетового. Но я могу быть неточна.

С некоторой опаской ждала, что желейный финиш, высохнув, превратится во что-нибудь еще, но Jin Soon Blue Iris так и остался сиять на моих ногтях этим невероятным желейным блеском.

Надо сказать, что ирисы — мои любимые цветы, даже мой свадебный букет были именно из ирисов и когда мой муж хочет меня порадовать, я с утра нахожу ирисы на моем туалетном столике — это «наши» цветы. Так что я очень сентиментальна по отношению к ирисам. 
Примечание. Самые знаменитые в мире «Ирисы» Ван Гога находятся в музее Гетти в Лос Анджелесе, так что глядя на Blue Iris от Джин Сун, я решила, что в самое ближайшее время надо поехать и снова полюбоваться на этот шедевр. 
Toggle

Я хочу сказать, что в мире так много ужасного, что я благодарна за каждую минуту красоты, за каждый счастливый момент. Может, кому-то покажется глупо, но я бываю иногда счастлива, когда вижу в косметике настоящее искусство. Этот лак, как ни странно, сделал меня счастливой. Конечно, красота быстротечна, но какая роскошь, что когда захотим, мы можем вернуть эти моменты, просто взмахнув кисточкой с лаком!

Лаки Jin Soon продаются в Bloomindales, Sephora, Space NK

Все новые покупки и свотчи, а так же фото моих трех собак, репортажи из поездок и многое другое первым делом появляются в моем Instagram . А чтобы не пропустить новые записи в блоге, добавьте Blondycandy в Bloglovin