Guerlain Les Fauves Ecrin 4 Couleurs — палетка теней из Осенней Коллекции Guerlain. Это очень красивые тени, которые созданы для зеленых и голубых глаз.

Guerlain Les Fauves Ecrin 4 Couleurs

Guerlain Les Fauves Ecrin 4 Couleurs

Все последние тени Guerlain отличаются эпичностью. Рождественская Turandot — это глиняная амфора из раскопок, весенняя Coup de Foudre — яркая зелень с наглыми коралловыми мазками, а — Les Fauves — роскошь охры.

Guerlain Les Fauves Ecrin 4 Couleurs

Guerlain Les Fauves Ecrin 4 Couleurs

Коралл в Guerlain Les Fauves — очень яркий, совершенно без красноты. Убейте меня, но этот коралл — клон коралла из Coup de Foudre. Я напрягала глаза и была готова сказать, что в Coup de Foudre больше золотого шиммера, но это было бы высасыванием из пальца, они совершенно одинаковые. Но этот цвет настолько хорош, что выплясывать вокруг него совершенно негрешно.

В Les Fauves коралл (сатин) оттеняется универсальным нейтральным коричневым таупом, цветом натертой медной лампы (оба цвета имеют золотой и красный шиммер) и мягкой бронзой (металл).

Эта палетка выходит за пределы моей комфортной зоны. Еще несколько лет назад тени цвета ржавчины могли бы меня напугать буквально до смерти, я бы ни за что их не попробовала. В свое время я вдоволь натешилась с коричневыми тенями и сделала вывод, что это совершенно не моя цветовая гамма. Мне не идет коричневый ни на лице, ни в одежде, он меня «убивает». Но когда в коричневом есть тауповая (серая) нота и красный шиммер, то коричневый играет совершенно новыми гранями и уже как бы и не коричневый.

Guerlain Les Fauves Ecrin 4 Couleurs

Guerlain Les Fauves Ecrin 4 Couleurs

Повторюсь, что Les Fauves — гениальнейшая палетка для зеленых глаз, она проявит их глубину и цвет. Глаза просто «зазеленятся». Конечно, эти тени не для новичков, потому что ими не получится накраситься за 5 минут и это не для макияжа на «скорую руку». Тени очень пигментированные, они наносятся густо и если пытаться их растушевать, то все равно, никакой прозрачности не добиться. Но если у вас есть время и желание экспериментировать, то результат будет невероятный!

На фото я так же использовала зеленую, почти черную тушь из весенней коллекции YSL Efet Effet Faux Cils Enerald Garden 21  и зеленый карандаш Armani Green Leaf. Румяна — Chanel Joues Contraste Ultra Rose. Фото отретушировано. 

Toggle

Где пролегает ваша «комфортная зона»? Как часто вы выходите за ее пределы? В свое время для меня стал настоящим вызовом оранжевый цвет, но когда я все же решилась его попробовать (спасибо глянцу за вдохновение), оказалось, что это просто мой цвет и если мне нужно быстро накраситься, то я сразу же вытаскиваю мои любимейший MAC Rule. Потом был красный цвет. Я помню, как долго я хотела Dior Graphic Lights (в Америке их не было) и когда я их наконец купила, я очень долго не решалась ими накраситься. Помилуй Боже — красный цвет на глаза! Но когда я все же рискнула, то джинна выпустили из бутылки! Красный маскирует красноту — бессоная ночь? рука сама тянется к невероятному красному в YSL Vinyl Candy или к красной меди Le Metier de Beaute. Я уже не говорю про оранжевые или малиновые румяна!