Deborah Lippmann Mermaid’s Eye

Deborah Lippmann Mermaids

Deborah Lippmann Mermaids

Радуюсь только одному, что не купила в припадке все четыре лака из нового релиза «Русалок» Deborah Lippmann. А как хотелось, била себя по рукам, но мне хватило и двух, чтоб испугаться навеки. Я накрасила ногти голубым Mermaid’s Eye.

Deborah Lippmann Mermaid's Eye

Deborah Lippmann Mermaid’s Eye

Фотографии не в силах передать этот ужас. Очень грубый лак. Просто похабщина. Глиттер представлен металлической золотой стружкой. Мелкие голубые частицы добавляют рукам неопрятный, да что там, неряшливый и дешевый вид. Понятно, что ногти очень шершавые, это так всегда с глиттерами, но полная матовость Deborah Lippmann Mermaid’s Eye — это просто жуть! Глазу зацепиться не за что.
Toggle

В Америке есть такое понятие — «pop-corn ceiling» — на фото — вот такой вот потолок — синоним дешевизны и убожества. Лак Deborah Lippmann Mermaid’s Eye для меня ассоциируется именно с таким потолком, его хочется немедленно заменить на что-то приличное!

Дешевый потолок

Дешевый потолок

При чем, я не против глиттеров как таковых, но этот лак, а так же второй, который я купила — «лавандовый» Do the Mermaid (я его попробовала на одном ногте и просто испугалась) мне жутко не понравились. Может быть, это вкусовщина, но все же глиттер — не значит «грубый».

Какие у вас отношения с Русалками?