Chanel Khol Peche Cuivre, Le Crayon Brun Intense, Eyeshadow Duo Sable-Emouvant

Сегодня рассказ про продукты для глаз из коллекции Chanel Summertime de Chanel*.

Le Krayon Kohl Peche Cuivre — карандаш песочного, с легкой бронзой, цвета. Все карандаши Chanel рисуют мягко. В пресс-релизе рекомендуется использование по внутреннему веку. Я попробовала, но за счет отчеливого металлического финиша, — это не лучший способ употребления.  Мне кажется, что этим карандашом легко и просто смягчить любой темный карандаш. Peche Cuivre красиво смотрится под темными тенями из двойки Sable-Emouvant и являет собой старшего брата бежевого тона в этих тенях. Старший брат — потому что гораздо ярче теней.

Le Crayon Yeux Brun Intese — густой коричневый карандаш с тем же красным мерцанием, которое мы найдем в темном тоне тененй. Карандаш мягкий, стоит ли об этом говорить?
Двойные тени Eyeshadow duo Sable-Emouvant 37 — продолжают контрастную тему коллекции.
Коричневый тон Emouvant заранее кажется скучным (зевнули), но он тут интересно смягчен то ли красноватым, то ли розоватым шиммером. Шиммер, конечно же, «неявный», но в итоге тени даже не смотрятся коричневыми, я вижу в них сливу или вишню.

Светлый тон Sable — песок, нюд, прозрачная текстура. Куда бы приспособила эти тени? Для того, чтобы нанести поверх карандаша. Я не раз рассказывала про трюк, когда любой темный карандаш наносится как подводка, а поверх него наносятся любые контрастные тени — голубые, фиолетовые, бежевые. На глазах появляется необычное сияние-мерцание. Очень красиво!

Все продукты для глаз в коллекции Summertime de Chanel — базовые. Это значит, что они могут составлять основу косметического гардероба.

Wearing Summertime de Chanel

Я не думала, что коричневые тени хоть что-то могут для меня сделать, но то, что они разбавлены шиммером, делает их очень интересными. Если бы они были выпущены в моно-версии, то они были бы хитом.
Это не самое удачное фото, у меня аллергия на глазах и я почти не крашусь, у меня не был возможности сделать другие фотографии.
Тут на мне вся коллекция — глоссимер Calypso, оба карандаша, тени Sable-Emouvant и бронзер Soleil Tan de Chanel Sable Rose. Как видите, бронзер пигментированный и, как положено бронзеру, придает коже теплый вид.

В этой коллекции мне больше всего нравится внимание к деталям. Повторы цвета в помадах и блесках, в тенях и карандашах, в бронзерах…
И, конечно же, с  нетерпением ждем новых потрясающих релизов Chanel!

Рассматривали ли вы что-нибудь для глаз из этой коллекции? Как вы отсноситесь к симметрии цветов — оранжевая помада — оранжевый блеск, песочные тени — песочный карандаш. Что думаете про металлический финиш в карандаше? Он пригоден для нанесения по слизистой?

*Любезно предоставлено PR