Chanel Notorious Joues Contraste

Chanel Notorious Ombre Contraste

Chanel Notorious Ombre Contraste — один из самых ожидаемых и обсуждаемых новиной этого года. Когда впервые ранней весной я увидела фото серого компакта, использованного Питер Филипсом для макияжа на Paris Fashion Week, я начала нервничать и испытывать беспокойство, что мне может что-то не достаться. Сразу было понятно, что это будет труднодоступный продукт.  Я не знала, когда начнутся и начнутся ли вообще продажи в Америке и думала о том, как же мне хочется иметь это чудо! Notorious Ombre Contraste - такая вещь, что в принципе эффекты и утилитарность стоят не на самом перовм месте, главное тут — уникальность.

И вот сегодня утром я их получила*! Боже мой! Какая красота! Открываешь и делаешь большой вдох. Да! И с тех пор уже несколько часов я танцую по квартире и все как в песне:
Но я лечу с тобой снова, я лечу – Эх! И одно слово я кричу, кричу: «Люблю!» и лечу я к звёздам, кричу и вновь лечу.Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла!  Так что не ждите от меня объективного обзора.

Chanel Notorious Ombre Contraste полностью называется «Sculpting Veil For Eyes and Cheeks» — скульптурирующая вуаль для щек и глаз (не Joues Contraste,  название изменено). При первом взгляде я увидела серый тауп (греж — сочетание серого с бежевым) с отчетливой нотой лаванды или сирени — все, как в описании. Но Notorious Ombre Contraste гораздо сложнее по цвету, чем просто «серый сиреневый тауп». Свотчи не могут отразить идею и эффект этого скульптурирующего средства.

Chanel Notorious Ombre Contraste swatches

У Chanel Notorious Ombre Contraste шелковый финиш. Это слегка необычно, так как продукты для скульптурирования обычно матовые. Но самое интересное, что же происходит потом и как эта комплексность трансформируется на лице, все же серые тени на висках и скулах на подиуме завораживали, но одновременно и пугали. Конечно, я сразу же попробовала нанести Notorious под скулы и была готова ко всему. Текстура очень прозрачная и вблизи мало-различимая, но стоит отойти от зеркала подальше и видно, что легла тень и и что-то отскульптурировалось! Конечно, я наносила очень аккуратно, буквально в пол-касания и все равно, серым цветом по лицу страшно. 
На глазах Notorious — нежный серый сиреневый нюд, весьма похожий на прекрасный тауп Guerlain L’Instant D’Une Reve.

Иногда бывает, что марка заранее начинает раскручивать какой-то стар-продукт и поначалу его очень хочешь, но потом перегораешь и когда видишь, даже разочаровываешься — ожидание было гораздо приятнее обладания. С Chanel Ombre Contraste Notorious и желание и его удовлетворение стоили ожидания.
Вскоре обещаю показать Notorious на себе, надо подучиться. Неужели наконец трехмерность на лице станет доступна всем? Не верится!

Вы уже купили? Записались? Интригует ли вас этот продукт? Правда, Chanel бьет наповал?

 

*Любезно предоставлено Chanel PR.