Вчера я провела много времени у двух прилавках — Kevyn Aucoin (в Space NK в Bloomingdales South Coast Plaza) и в Chanel… И оба раза это сопровождалось настоящим мозговым штурмом.
В итоге мой рассудок рухнул и я купила 4 штуки румян, двое из которых (Chanel) являют для меня головоломку. Так же я купила (я за ними и шла, мне их отложили, потому что за ними охота) легендарные ярко-розовые румяна Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Myracle (hot pink) и его же Sensual Skin Enchancer SX03 (я решила как следует пройтись по Kevyn Aucoin) и не удержалась в преддверии весны и лета и купила нежнейшие кремовые румяна Kevyn Aucoin Creamy Glow Tansoleil кораллового  цвета (бинго!).

Shopping

Теперь немного деталей. Pink Explosion были частью лимитрованной коллекции румян, вышедших в Осенней Коллекции Chanel 2010 (я много писала про тот релиз — вот тут сравнение с Pink Explosion с Chanel Turbulent и другими румянами Chanel).

Chanel Pink Explosion, Kevyn Aucoin Powder Glow Myracle, Chanel Tumulte

В Америке тогда среди любителей Chanel тогда пробежал  шепот, потому что вместо привычных румян в виде прессованной пудры, все трое румян были выпущены в запеченной версии. Я отдаю предпочтение именно пудровым Joues Contraste — они мягче, с ними легче справляться, они простые в использованиии — так же, как при сравнении запечнных и незапеченных теней, я выберу незапеченные, они лучше отдают цвет. Но тогда ходили слухи про унификацию бренда, пришел новый арт-директор и никто не знал, что будет дальше…

Сейчас мы получили двое переформулированных  румян из той коллекции —  Pink Explosion и Plum Attraction (старые Plum Attraction я описывала тут) и двое новых — Malice и Tumulte.  После противоречивых обзоров в блогах, я вчера сама встала перед диллемой… Во-первых, самое главное — это просто невероятной красоты розовые румяна! Но! Я долго свотчила, сравнивала — под лампами и выходила на улицу (мне попалась отличная консультант, которая понимала или делала вид, что понимает мои ломки) — и Tumulte и Pink Explosion все равно казались мне одинаковыми.

Крупным планом

Я видела разницу в шиммере  (но об этом я расскажу при обзоре этих румян), но это потому, что у меня натренирован глаз. Я сразу взяла Pink Explosion — как раз из-за шиммера, потом мне показалось, чтовсе же Tumulte отличаются и я их тоже купила. Plum Attraction я видела только в упаковке, тестера еще не было, а Malice показались мне коричневыми, но я могу ошибаться. При появлении трех новых Joues Contraste я моментально потеряла разум и впала в астрал…

Ярчайшие румяна Kevyn Aucoin Myracle поражают яркостью, таких ярких румян я не видела. А вот кремовые румяна,  напротив, очень нежные. Я так люблю кремовые текстуры, а тут увидела такой красивый цвет — купила, не сомневаясь — у меня такого не было.
Ну и последний продукт — Sensual Skin Enhancer — очень необычный продукт — это концентированный тональный крем/кремовый густой пигмент, который можно наносить сам по себе, смешивать с другими тональными средствами, праймерами, использовать как консилер… гормадный простор для творчества! В линейке 16 цветов и первые три — светлые — такие необычные, что я не могу определить тон. Ни бежевый, ни розовый… Единственное, что приходит на ум — это цвет кожи. Я расскажу про Sensual Enchancer отдельно, как и про всем остальное.

Весна началась прекрасно!  Новые румяна Chanel (в России они выйдут в запеченной версии), новые кремовые и новые яркие румяна от Kevyn Aucoin — что может быть лучше!
Что этой весной вызывает у вас прилив чувств? счатливы ли вы от такого большого релиза Joues Contraste? Что еще хорошего происходит в миру красоты?
Если вы видели новые Joues Contraste, какое ваше мнение? Мне особенно интересно обсудить цвета.