Новые помады Armani Rouge Esctasy на примере розовой Flesh 504

Друзья, стоит ли говорить, что как только я получила пресс-релиз на новые помады Armani Rouge Ecstasy, у меня сразу в голове заискрило? Да я только и мечтала о том, чтобы поскорее их попробовать! И как не мечтать? Первая CC-помада (color&care — цвет&уход), стойкость, сочетание помады, бальзама и карандаша для губ! Конечно же, как только у меня появилась возможность запустить руки в эти помады, я уже не знала удержу!

Сразу же решила, что буду искать в розовых — несмотря на то, что розовые помады — мои любимые, у меня в основном розовые блески, а не помады (только маньяк поймет скрытый смысл этих строк). Выбирая себе одну-единственную помаду из всего розового великолепия — мало ли, вдруг не понравится? (а в коллекции Armani Rouge Ecstasy очень много красивых розовых оттенков), я долго металась в Сефоре от стенда к зеркалу — дезинфицировала помаду спиртом, снимала верхний слой спонжем, смывала предыдущую помаду, наносила на губы тонкий слой консилера и красила, красила, красила… И бесконечно рисовала на руках и тоже смывала…

armani-rouge-ecstasy-swatches.jpg

Armani Rouge Ecstasy — анатомия маньячества

В итоге, после серьезного мозгового штурма, выбрала Armani Rouge Ecstasy 504 Flesh — для меня именно эта помада с говорящим названием «Плоть» оказалась для меня самой красивой (хотя я положила глаз и на 505 Orchid, и на 500 Eccentrico — называния, конечно, говорящие — тут и «Дива», и «Будуар», и «Ночная Гадюка», и «Мания» — на любой вкус и испорченность воображения)…

armani-rouge-ecstasy-504-flesh.jpg

Armani Rouge Ecstasy 504 Flesh

  • Armani Rouge Ecstasy 504 Flesh — помада чистого нежного розового цвета. Цвет холодный, но без синевы. Помада имеет кремовый сияющий финиш и мягкую пигментацию (полное покрытие, перекрывающее цвет губ), нанесение очень мягкое, она просто тает на коже. Губы получаются красивые и гладкие.

Я сделала сравнительные свотчи с несколькими моими любимыми розовыми помадами.

armani-rouge-esctasy-504-flesh-swatches.jpg

Armani Rouge Ecstasy 504 Flesh: сравнительные свотчи

Dior Addict Candide 457 — этот розовый bubble gum, который лежит как крем и носится как бальзам для губ, наиболее близок по цвету к помаде Armani за минусом прозрачности (обзор)
Chanel Rouge Allure Joyeuse — моя любимица из азиатского релиза, чуть более водянистая, чем другие Аллюры(обзор)
Clarins Rouge Prodige Paradise Pink 102 — яркая сочная розовая помада с отчетливой синевой, на контрасте с ней понятен баланс синего цвета в Armani Flesh (обзор)
Chanel Rouge Coco Shine Rendez-Vous 87 — ягодный розовый (обзор)

У меня хронически сухие губы и вопиющая «зависимость от бальзамов для губ» (да, такой диагноз мне тоже был поставлен), но с этой стороны Armani Rouge Ecstasy 504 Flesh выдержала испытание — губы остаются под ней мягкими и не сохнут.
Кремовый эффект на губах и стойкость сохраняются на мне несколько часов. Контур тоже идеальный — для меня это чуть ли не главный фактор в помаде после цвета — у меня немало мелких морщинок вокруг губ и когда помада начинает «ползти», у меня начинается припадок (именно поэтому я ненавижу продукты, которые въедаются в губы) — я просто не переношу грязь, создаваемую этими лучами пигмента. Контурные карандаши я не использую, они меня уродуют даже в исполнении профессиональных визажистов, так что ровный очерченный контур после использования помады — просто счастье!
Что касается стойкости, то помада Armani Rouge Ecstasy, равномерно выцветает, оставляя долгий кремовый финиш.

Помада Armani Rouge Ecstasy 504 Flesh

Помада Armani Rouge Ecstasy 504 Flesh

Armani Rouge Ecstasy 504 Flesh очень хорошо подходит для нежного романтического макияжа (на мне тут кремовые тени Chanel Illusion D’Ombre Diapason из весенней коллекции Chanel и новая коричневая тушь Guerlain Maxi Lash Mascara).

У меня есть два варианта, когда я пишу про то, что мне очень нравится: сразу же вопить «Нереально-гениально-бомба» или дотошно разбирать на молекулы, каждым словом доказывая, что это на самом деле что-то великолепное. В случае с Armani Rouge Ecstasy я почему-то выбрала второй путь. А закончу тем, что раньше у меня было три любимые формулы помад — Chanel Rouge Allure, Dior Addict, YSL Rouge Pur Couture, а сейчас их четыре. Какая четвертая, наверное, и так понятно!

Давайте обсудим новые помады Armani, интересны ли они вам, любите ли вы вообще помады этой марки, что для вас самое главное в помаде?

Дополнительно: christytb — помада не понравилась, bella-shmella — помада понравилсь — обязательно посмотрите на ту самую Eccentrico 500!